rfx_305 发表于 2007-10-4 21:08:31

<P>"还有一件不可思议的事,AV被卡塔尼亚逼平那次,上半场,我也在看文字直播,看着看着想造个谣,就说卡队进求了.1:0领先AC了,其实是0:0,但那些人以为我看直播的,就信了,说真的吗,怎么会这样的,我说真的,是马丁内斯进的(其实我就看了旁边的阵容表,随便选了一个),下面的人就说了,怎么搞的啊.主场都落后,我就笑着去看女足世界杯了,过了十几分钟回来一看,真的一比0了,再看进球的,真的是马丁内斯,我自己都呆了,再看评论,一个说,我看电视直播的怎么都没你知道的快,你怎么这么快的啊,哈哈.人牛起来挡不住啊,AV在我心里欠下的帐太多了,被诅咒成了,现在看来真是那句话,裁判对AV说,出来混迟早要还的"</P><P>这个…,这个是不是真的啊????????
</P>

含笑饮砒霜 发表于 2007-10-4 21:11:41

InterShine 发表于 2007-10-4 21:11:47

这个消息看着爽

AV最近日子难过啊,估计安猪离下课不远了,搞不好魔力鸟要去AV了。

zhaoxueqian 发表于 2007-10-4 21:26:25

<B>以下是引用<I>rfx_305</I>在2007-10-4 21:08:31的发言:</B>

<P>"还有一件不可思议的事,AV被卡塔尼亚逼平那次,上半场,我也在看文字直播,看着看着想造个谣,就说卡队进求了.1:0领先AC了,其实是0:0,但那些人以为我看直播的,就信了,说真的吗,怎么会这样的,我说真的,是马丁内斯进的(其实我就看了旁边的阵容表,随便选了一个),下面的人就说了,怎么搞的啊.主场都落后,我就笑着去看女足世界杯了,过了十几分钟回来一看,真的一比0了,再看进球的,真的是马丁内斯,我自己都呆了,再看评论,一个说,我看电视直播的怎么都没你知道的快,你怎么这么快的啊,哈哈.人牛起来挡不住啊,AV在我心里欠下的帐太多了,被诅咒成了,现在看来真是那句话,裁判对AV说,出来混迟早要还的"</P>
<P>这个…,这个是不是真的啊????????
</P>

是真的,我自己都觉得神了

wojiushiku 发表于 2007-10-4 21:29:56

<P>小道消息:</P><P>据说斯比而伯各看上了滴答</P><P>准备邀请他参加拍摄<假伤是怎么练成的></P>

wojiushiku 发表于 2007-10-4 21:33:38

<P>DIDA自传<为什么受伤的总是我>现已发行</P><P>宇宙无敌球米对此反映异常激烈!</P>

yaby119 发表于 2007-10-4 21:44:23

<P>楼主是个牛人~~以后你就专门去报AV的比分吧~~~</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-10-4 21:50:45

呵呵,不错,顶了,我在校内太郁闷了,就说了句AV是垃圾就被禁言了,一看,管理员是AV的狗,真郁闷!!!

zhaoxueqian 发表于 2007-10-4 22:19:35

AV就是狗啊,要痛打,哈哈,最好他们凭真本事降级

心の琦 发表于 2007-10-5 01:46:38

AV准备降级……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 这个消息看着爽