chenhan0323 发表于 2007-10-11 12:35:29

<B>以下是引用<I>yaby119</I>在2007-10-4 21:44:23的发言:</B>

<P>楼主是个牛人~~以后你就专门去报AV的比分吧~~~</P>

哈哈强烈支持!

流水落花 发表于 2007-10-11 12:36:34

爽得HIGH到天上了~~~~~

夜里睡不着 发表于 2007-10-11 17:33:33

没意思,摆好心态啊,各位

心の琦 发表于 2007-10-12 01:13:00

<B>以下是引用<I>interbbk</I>在2007-10-5 14:52:43的发言:</B>

<P>倒了!倒了!迪达立功了!不要给凯尔特球迷任何的机会!伟大的表演队门将!迪达他继承了足球场上戏剧表演的 优良传统!梅兰芳,李小龙,施瓦辛格在这一刻灵魂附体!迪达他代表了戏剧表演悠久的历史和传统!这一刻.他 不是一个人在表演!他不是一个人!
迪达,面对凯尔特球迷的胳膊,他面对着全世界戏迷期待的目光!
凯尔特 球迷曾经练过化骨绵掌,迪达应该很清楚这一点,他还能够哭丧着面对他眼前的这个人吗?三秒以后,他将会是怎 样的表情?
昏了!他昏了!表演结束了!迪达获得了这场表演的胜利!他没有再一次躲开球迷的如来神掌!伟大 的表演队!伟大的表演队门将!因扎吉今天假摔快乐!表演队万岁!
这一胳膊是一个理论上的绝杀,绝对的毒掌 !迪达进入了哈佛大学表演系!胜利属于表演队!属于迪达!属于因扎吉!属于奥特加!属于里瓦尔多!属于全世 界热爱戏剧表演的人!
凯尔特球迷也许会后悔的!他在一拳就可以把迪达打死的情况下出掌太保守,太温柔了! 他失去了昔日的力量!面对表演队悠久的历史和传统,他没有再次拿出以前打因扎吉的那种猛虎下山的作风!他终 于自食其果!他可以回家了,他不用回米兰,他就住在球场附近的拳击场!再见!</P>
<P>这个版本也蛮搞笑滴!!!</P>

哈哈,顶之……

D调人生 发表于 2007-10-13 03:46:43

<B>以下是引用<I>lfm1984</I>在2007-10-4 20:33:16的发言:</B>

<P>棒打落水狗</P>
<P>有时候就是这么爽</P>
<P>谁让我们是INTER球迷呢</P>
<P>就喜欢看AV这副模样!!</P>

完全同意

Sancruz 发表于 2007-10-14 22:37:01

<P>再顶一下,AV真是垃圾~~</P>

pighead 发表于 2007-10-17 15:35:44

<P>精彩</P>

Sancruz 发表于 2007-10-17 16:51:00

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-10-17 15:35:44的发言:</B>

<P>精彩</P>

好球~~

recoba167 发表于 2007-10-18 09:16:15

还以为贝秃挂了呢

心の琦 发表于 2007-10-18 11:25:17

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-10-18 9:16:15的发言:</B>
还以为贝秃挂了呢
<P>那就是特大好消息……</P>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这个消息看着爽