mashichuan 发表于 2007-10-21 04:31:12

<P>走路之势真***像老太婆,,而且是裹小脚的 。。</P><P>同意</P>

erickwok 发表于 2007-10-21 04:32:05

<P>3分才是王道啊 希望阿德和馒头不要闹僵</P>

兰黑狂飙 发表于 2007-10-21 04:36:12

<P>阿德太不成熟了!虽然心中不爽,但也不能在下场德时候这么表现啊!意大利以及新浪的打手这次又有材料了!</P><P>希望曼乔心胸开阔点,不要记恨阿德啊!哎</P><P>强烈呼吁给阿德更多的机会和时间!</P><P>飞哥真是老球皮,贼啊!传球贼,控制局面贼,连犯规看上去都像是刹车不及!阿德向飞哥好好学习吧!</P><P>希望俱乐部能把阿德转让给意甲以外的球队,看他进了球都那么郁闷,我难过阿!!</P>

yooin 发表于 2007-10-21 04:36:27

<P>阿德可怜啊,进球只有老乡麦隆向他庆祝,剩下人一律跑向菲戈</P>

sjz风之子 发表于 2007-10-21 04:37:12

<P>一场沉闷的比赛完了</P><P>小苏啊</P><P>什么时候才会成熟?!</P>

yooin 发表于 2007-10-21 04:41:57

打完这场之后觉得ad在冬季转会应该走了,冠军杯不让踢,联赛不让上,好不容易进了球照样郁闷,他迟早会被逼走。

wfl2046 发表于 2007-10-21 04:43:32

馒头和阿德到底怎么啦,我刚刚网断了,等到联上的时候裁判就吹哨了,所以什么也没看见

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-21 04:50:05

<B>以下是引用<I>wfl2046</I>在2007-10-21 4:43:32的发言:</B>
馒头和阿德到底怎么啦,我刚刚网断了,等到联上的时候裁判就吹哨了,所以什么也没看见

馒头把他换下场时,一般都要握下手
可是 AD没理

手心的太阳 发表于 2007-10-21 04:50:09

<B>以下是引用<I>wfl2046</I>在2007-10-21 4:43:32的发言:</B>

没啥```阿德下场时没有理会上前打算和他握手的曼奇尼,低着头径直走向了替补席。

幽忧左 发表于 2007-10-21 04:55:27

<P>大概是嫌他见下来换早了....不高兴.......</P><P>那个进球好象他没碰到..</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A 雷吉纳VS国际米兰】赛后评论