lnter-TIAMO 发表于 2007-10-21 09:48:24

<B>以下是引用<I>funnycat</I>在2007-10-21 4:25:50的发言:</B>

<P>没仔细计算, 不过好像上半场阿德一次球也没停好, 进的球其实应该算是菲戈的, 不过让阿德高兴一下也不错, 阿德越踢越业余了, 像一头熊一般奔跑着....</P>

我反而觉得昨天国米前场就属AD最积极了....
(不包括那两个上来热身的IB+S29)....

au2001g 发表于 2007-10-21 09:49:29

<P>这个球,ad碰到了?</P><P>怎么好想没有碰到嘛。</P><P>ad,唉,路在何方,自己多考虑哦</P><P>你的状态确实没有9号好呀,被换下很正常的呀,搞不懂什么心态</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-10-21 09:53:12

<P>AD啊...不叫你上吧,你闹情绪...叫你上了吧,你又非得整点事出来....</P>

cc1st 发表于 2007-10-21 09:53:26

AD怎么也是进球功臣,用的着这么贬低么。。。。。

星落无玄 发表于 2007-10-21 09:57:49

阿德怎么拉 怎么进球了还要被贬呢

kuangyong 发表于 2007-10-21 10:05:55

<P>有矛盾是正常的。没矛盾才不正常。</P>

ekin5566 发表于 2007-10-21 10:42:32

AD,怎么说你好呢,真让人欢喜让人忧啊!

Gladys_Figo 发表于 2007-10-21 10:43:36

那个进球到底是谁的呢?大家看清了没?我觉得阿德貌似都没有蹭到球。。。

刹那年华 发表于 2007-10-21 10:59:42

<P>说说suazo,一个字,独。不过也是立功心切,所以场上球员都理解他,也一直在给他球。昨天应该是有个反越位的球被吹掉了,谁叫他速度太快呢,一眨眼就把别人耍开个七八米,裁判不认为越位才怪。至于其他时刻,简直球一到他脚下就是一脚飞机了,唯一的亮点该是头球摆渡给c9,可惜后者单刀没进,速度还是差了一点点啊。另外那个鱼跃补射很精彩,就是没进,运气真差啊,suazo比赛很拼,这很不错,相信进球机会总会来的,到时候信心有了,进球就会连续起来了。</P><P>阿德有点小脾气也算正常,当时我也觉得蛮奇怪的,还不到60分钟啊,而且好歹阿德也是进球功臣,下周周中他也没比赛的,这么早换下肯定不爽,连figo都曾因为这类事发过脾气。媒体已经炒翻天了,我们自己球迷就没必要去跟风,mancini的肚子是很大的,能撑得下阿德这小象的。</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2007-10-21 11:03:41

<P>哎~~~~</P><P>无良媒体拿这事大肆炒作咱们不看就算了。</P><P>自家球迷何必这样呢。</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【Serie A 雷吉纳VS国际米兰】赛后评论