cxc2001 发表于 2007-10-21 11:19:19

<P>昨晚没看比赛,我说媒体怎么炒得那么厉害,我们象又出事似的,原来又有小矛盾了</P>

cxc2001 发表于 2007-10-21 11:29:52

现在不敢相信媒体报道了,昨晚齐沃是不是发挥很差啊,

elle 发表于 2007-10-21 11:30:55

<P>AD进球了,庆祝一下,哈哈</P>

邢育森 发表于 2007-10-21 11:47:08

<P>ad给还是巴西人那个耸样</P><P>进球就nb</P><P>人家ib进那么多也没咋样</P><P>而且那个进球我很怀疑他蹭到了么。。。。。</P>

蓝黑情愫 发表于 2007-10-21 12:08:07

<P>有惊无险地赢下来了,这就是强队的风范!</P>

国米地韩国饭 发表于 2007-10-21 12:08:53

<P>  发点脾气都不可以啊?`</P><P>    别理啥JB煤体`````````</P>

wfl2046 发表于 2007-10-21 12:17:01

昨天晚上其实阿德不应该发脾气,原本我一直以为主力前锋是suazo和cruz的,结果馒头还是给了阿德机会,但是阿德呢,换下的时候鸟也不鸟他,这真说不过去

bsb_figo 发表于 2007-10-21 12:19:36

明明就是figo的进球~~

bestinterlq 发表于 2007-10-21 12:27:03

<P>阿德已经道歉了</P><P>此事已经结束了</P>

noway0806 发表于 2007-10-21 12:49:40

<P>1:0,在许多球员轮休的情况下这个结果已经不错,球员得到了休息,维埃拉和阿德等人也得到了热身,本应是完美的一个夜晚却因为阿德的冲动而留下一丝遗憾。</P><P>看赛后的新闻发布会上小伙子似乎认识到了自己的错误,虽然我们可以理解他的举动,毕竟没有人喜欢被换下,但是在这样的时刻出问题,无论对球队还是对自己都没有好处。希望曼奇尼可以原谅年轻人的一时冲动。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【Serie A 雷吉纳VS国际米兰】赛后评论