chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:54:56

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:55:11

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

流水落花 发表于 2007-10-31 11:55:23

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:55:27

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:55:46

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:56:07

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:56:29

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:56:48

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:57:03

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:57:19

页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴