chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:37:55

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:38:14

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:38:34

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:39:03

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:39:36

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-31 11:39:56

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:40:08

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-31 11:40:21

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:40:31

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-31 11:39:56的发言:</B>

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:40:48

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-31 11:40:21的发言:</B>

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴