chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:49:06

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:49:46

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:50:05

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:51:30

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-10-31 9:49:06的发言:</B>

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:51:51

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:52:14

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:52:56

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:53:18

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:53:41

chenhan0323 发表于 2007-10-31 09:54:08

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴