chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:32:57

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:33:17

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-31 11:34:35

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-31 11:35:52

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-31 11:36:10

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-31 11:36:26

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:36:33

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:36:53

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:37:10

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-31 11:36:26的发言:</B>

学我干什么?

chenhan0323 发表于 2007-10-31 11:37:34

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴