chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:14:20

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:14:35

小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:14:57

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:15:13

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:15:31

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:15:51

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:16:06

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:17:06

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:17:27

chenhan0323 发表于 2007-10-31 10:17:44

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [灌水]AV输球庆祝贴