fenshuiyu 发表于 2007-10-25 05:41:23

关于BOBO的批评请冷静

http://www.sports.it/it/cmc/calcio/200740/cmc_114349.html

维埃里:“要是能够攻破尤文图斯的球门那就太棒了!”
“我之前在对亚特兰大的比赛中进球,他是我之前待过的球队之一。而一样的事情如果再一次发生在另一个旧主尤文图斯身上,那真是太美妙了,除了为佛罗伦萨之外,我还想帮助国际米兰一把。在这么多事情以后,他仍然一直在我的心里。”在对阵尤文图斯比赛前夕BOBO这样说。
看看他说的话吧。。。我的意语不够好,不敢担保没有翻错,但是这句话我肯定没有错!
“rimarrà sempre nel mio cuore”=it always remains in my heart.=他一直在我的心里
而事实上,C4的新闻原稿BOBO的回答英文如下:
“The truth will come out in the end and then everyone will see what happened,” Bobo told Sky Sports Italia.

“Now isn’t the time to talk about these things as there are lawyers working on it, but it’s a disgrace that you don’t know everything.

“I have all the documents so anyone can see the way Inter behaved. There is no reason to act like that towards a player, whoever he was.

“At Inter I think I only did well, but unfortunately we didn’t win anything because there were other sides stronger than us. I scored goals, trained well and acted with professionalism.”

“Look at Adriano, great players have problems with Inter as the club should defend its players more,” Vieri raged.

“First they love you, then they hate you, then they love you. It’s always the same with Inter.”
米兰体育报:(为了尽量不歪曲原文,我努力直译,所以可能语言生涩)
I problemi di Adriano? 阿德的问题?
Non sorprendono. 不觉得意外。
Anch'io ne ho avuti all'Inter. 我在国际米兰也有过问题。
Tutti i campioni ne hanno avuti. 还有很多例子。
Perchè lì ti amano, ti odiano, poi ti amano, poi ti odiano... 因为在那里你一会儿被爱戴,一会儿被仇视,一会儿又被爱戴,一会又被仇视……
L'Inter dovrebbe difendere di più i suoi giocatori. 国际米兰应该为球员做更多的保护。
Invece li ha lasciati sempre allo sbaraglio. 相反却总是让他们身处危险(困境)
Cosa mi ha lasciato la vicenda del pedinamento?被监视的事件给你留下了什么?
E' stato uno schifo. 那让人厌恶
Non immaginate neppure che cos'hanno fatto. 不能想像他们做了什么。
Ma ho le carte e in tribunale farò vedere tutto但是我有文件,一段时间后就会看到全部。
---
不否认,我偏爱BOBO,所以当年他即将离开之前被那么多人谩骂,无视,让我第一次为球员流泪。即使后来他去了对面让我很难接受,感觉被背叛了一样。但是看到后来另一人的加盟,我发现,对于波波的这个决定我早已经释怀,或许是因为他在对面没有爆发,只是安静的又度过了一年职业生涯,他的落寞,让我早就原谅了他的选择。他不过是一个迟暮的英雄想要证明自己的能力,想要最后抓住自己珍惜的机会,弥补那么多年的遗憾。红黑,不过像过去的种种颜色一样,只是过客。我坚信,波波是性情中人,所以,我坚信,他留在梅阿查那么多年,并不是仅仅为了高额年薪,他可能不像队长那样有个忠臣的标记,不像克鲁兹那样任劳任怨,他有的只是缠身的绯闻,彻夜狂欢的新闻,900亿先生的笑称,足球娼妓的骂名。我仍然执拗的认为,波波,他血管中流动的,必定带有蓝黑的色彩。
不感性了,毕竟喜欢他的还是喜欢,不喜欢他的也不屑来看我的这么多文字。我们都知道媒体的力量,我们也知道波波和俱乐部之间的问题在哪里。是的,我们看到了波波起诉了俱乐部,索要赔偿。所以我们就可以把他称为贪心,贪钱的财迷了吗?
为什么他不会因为觉得自己受辱而想要表达自己的愤怒呢?
是的,我们看到他批评俱乐部的管理方式,那是因为他经历过这些痛苦,而事实上,阿德就是在重复当年他所遭受的痛苦,一样的轨迹。。。他是有权利表达他的看法的。
而且,如果把国内各大网站的译文版的编者加部分拿掉“维埃里认为,自己在国际米兰时的表现不该遭到这样的对待,”“维埃里认为,这样的问题不仅仅出现在自己一个人身上,很多巨星在这里沉沦,与国际米兰俱乐部不无关系,”这两句话去掉,会不会感觉其实语言没那么的尖锐?
我不希冀每个人都像我一样善意待他,只是希望大家不要一味的攻击谩骂,毕竟我的脑海里还有他前场狂突,圣托后场狂扑的画面;还有他头戴小金冠的可爱,更忘不了他那颗红心。。。
请公平一点,或者说冷静一点,他曾经是我们的快乐源泉,而我也相信,有一天他如果在比赛中将球打入国际米兰的大门,V32,我还是会这样叫你,我相信,你不会庆祝

Sancruz 发表于 2007-10-25 07:51:49

<P>放弃上诉,大家可能会原谅他~~</P>

伤心小箭 发表于 2007-10-25 08:33:16

我无法忍受一个国际米兰的球员在离开国际四天后就穿上了糜烂的球衣。

蓝非虹 发表于 2007-10-25 09:27:21

<P>我从没恨过他,他把最好的维埃里留在了国际米兰。足够了。</P>

cxc2001 发表于 2007-10-25 09:49:44

他还不如罗那尔多,起码罗放弃上诉了,而他还在诋毁国米,让那些AV,38球迷们在那放屁

recoba167 发表于 2007-10-25 09:54:08

请LZ给我那个人要上诉咱F.C.INTERNATIONAL的理由

yysea 发表于 2007-10-25 10:20:28

<P>这一次  我被那些狗fucking的媒体给骗了</P><P>其实bobo说的东西都很正常的  没有太出格的东西</P><P>看了原文  我发现bobo是爱国米的   真的爱了</P>

洗衣舞擦 发表于 2007-10-25 10:29:55

<P>没什么了吧</P><P>媒体不都是干这些事的么</P><P>没事找事</P>

yangyue0 发表于 2007-10-25 11:07:47

可以肯定的是  他的话多少会被媒体歪曲  看看上次的报道就知道  很多话不太象他的风格

幽忧左 发表于 2007-10-25 11:30:25

<P>BOBO  R9  我的爱</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于BOBO的批评请冷静