recoba167 发表于 2007-10-26 08:30:04

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-25 16:13:13的发言:</B>

非常遗憾
我的确不能
也许我能说他是为了讨回尊严
也许我能说他是为了让俱乐部了解自己做错了
也需要我能说他是为了发泄自己的怒火
不管我说的是什么,你都不会接受的,除非他撤销上诉

对一个俱乐部有感情的不会是他那样的做法
   他完全可以找老莫私下解决这事
  而不是大放厥词,让全意大利,全欧洲,全世界的看INTER的热闹,诋毁F.C.INTERNATIONAL的伟大名声

chenhan0323 发表于 2007-10-26 09:01:40

哎!我觉得他心眼比较小!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-26 09:22:26

我 CAO..................................

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-26 09:27:11

<P>自己加盟AC米兰 ....上诉国米...... 他也够意思了.....</P>

yysea 发表于 2007-10-26 11:11:44

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-26 9:27:11的发言:</B>

<P>自己加盟AC米兰 ....上诉国米...... 他也够意思了.....</P>

他是一名职业球员  他做的一切都没有超出这个界限
而且他表达了自己与国米的“爱爱恨恨”  对自己被解约有点失望   也不过是失望
不像西多夫这帮sb,维埃里从来没有中伤过国米,只是说了自己想说的话

蓝黑血色 发表于 2007-10-26 12:33:29

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2007-10-25 9:27:21的发言:</B>

<P>我从没恨过他,他把最好的维埃里留在了国际米兰。足够了。</P>

说得好,兄弟,咱一直还是很喜欢我们的BOBO的!

6162397 发表于 2007-10-26 14:08:54

<P>我觉得波波只是讨厌俱乐部某些人,而不是整个国际米兰俱乐部。</P><P>另外,如果俱乐部高层的确秘密监视波波,那么波波上诉也没什么错。</P>

FEPBRSUN 发表于 2007-10-26 14:53:30

个人很喜欢他的,不管他做什么,都有他的道理!!!我支持他!!!

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-26 18:17:13

<P>如果他没有选择加盟AC,如果他直接加盟摩纳哥或者其他什么俱乐部,他就不会背上这个叛徒的骂名。</P><P>国米的国王刚刚离队就加盟AC,这对很多国米的球迷是极大的伤害!</P><P>娱乐部放弃了他,不过球迷没有,但他的举动放弃了所有的国际米兰球迷。</P><P>如果他还爱着国际米兰,爱着国际米兰的球迷,他就不会做出这样的决定。</P><P>从此曾经国米的国王不负存在,剩下的只是一个贪婪的足坛娼妓。</P>

chencheng9 发表于 2007-10-26 21:23:36

<P>反正一直认为V32比隔壁那头猪好多了。</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 关于BOBO的批评请冷静