独孤糊涂 发表于 2007-10-25 12:50:27

至少不是LJ媒体说的那样,飘过

吧吧吧吧吧噗 发表于 2007-10-25 14:08:31

<P>BOBO最好的年华献给了inter</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-25 14:17:23

<P>我说过,只要在对38、AV时进球,不要进我们的球就行了</P><P>BOBO还是好样滴</P>

pigtail 发表于 2007-10-25 16:00:47

<P>bobo是肌肉男</P>

fenshuiyu 发表于 2007-10-25 16:13:13

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2007-10-25 9:54:08的发言:</B>
请LZ给我那个人要上诉咱F.C.INTERNATIONAL的理由

非常遗憾
我的确不能
也许我能说他是为了讨回尊严
也许我能说他是为了让俱乐部了解自己做错了
也需要我能说他是为了发泄自己的怒火
不管我说的是什么,你都不会接受的,除非他撤销上诉

fenshuiyu 发表于 2007-10-25 16:16:29

<P>我不是想要改变你们的观点,你可以继续讨厌波波,可以不原谅他</P><P>但是我想说的是批评的时候请冷静,不要见到风就是雨</P><P>你可以为他加盟AC米兰而批评他,可以为他坚持上诉而批评他,请不要说他对国际米兰没有感情</P><P>唉。。。</P>

Sancruz 发表于 2007-10-25 16:53:40

<P>呵呵,师太真理智,不过我没有骂过BOBO,也没有说讨厌他,只是觉得他一再上诉(上次都已经输了),有点过火了。。</P>

华凡 发表于 2007-10-25 16:56:56

<P>BOBO……</P><P>呵</P><P>好遥远的名字了</P><P>前几天看到佛罗伦萨的视频</P><P>看到他进球</P><P>看到他背后的“32”</P><P>原本已经麻木的感觉才仿佛有一丝震动</P><P>32啊</P><P>曾经是梅亚查的标志</P>

fenshuiyu 发表于 2007-10-25 18:00:04

<B>以下是引用<I>Sancruz</I>在2007-10-25 16:53:40的发言:</B>

<P>呵呵,师太真理智,不过我没有骂过BOBO,也没有说讨厌他,只是觉得他一再上诉(上次都已经输了),有点过火了。。</P>

我也不是说你骂他
而是看到后面有些跟帖都是直抒胸臆型的,有点难受而已

吧吧吧吧吧噗 发表于 2007-10-25 19:59:28

<B>以下是引用<I>fenshuiyu</I>在2007-10-25 18:00:04的发言:</B>
&gt;

我也不是说你骂他
而是看到后面有些跟帖都是直抒胸臆型的,有点难受而已
<P>摸摸师太.莫生气</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 关于BOBO的批评请冷静