穆里尼奥 发表于 2007-10-25 10:51:46

<P>他现在在场上基本比肥罗还懒</P><P>把比喻肥罗的话用在他身上正好</P><P>整个球场只有V14和草皮不动!</P>

yangyue0 发表于 2007-10-25 11:05:16

希望可以来小杰。。。。。。。。

why_allen 发表于 2007-10-25 11:11:21

<P>卖了卖了   </P><P>连雇佣兵都不如</P>

114802428 发表于 2007-10-25 11:27:56

<P>给朋友打赌,我说国米2:0胜中央陆军,</P><P>十几分钟看到他下场,我就知道这个0没戏了.</P>

剑月 发表于 2007-10-25 11:33:52

<P>为何维埃拉本赛季这么容易受伤?</P><P>看来冬天要进一名新人了</P><P>我还是希望留住他</P><P>毕竟这样的世界级很难找</P>

北在北方 发表于 2007-10-25 11:38:50

在这次受伤之前听说有man city要买他的消息我就觉得是个好消息,卖了好,他确实足够NB,但现在年龄也大了,再N也N不了多久了,而且MS来我们这里以后给我们的贡献实在是有限的。前一段又是国家队风波,不把我们放在眼里,又是和大马的矛盾,赶紧卖了吧,弄点银子咱买个年轻人

huan 发表于 2007-10-25 12:26:01

<P>无论维黑他是不是世界级的,总要在球场上验证,</P><P>一个球员上不了场的话,再强也是白搭</P><P> 就因为那次国家队的比赛,落下伤病,现在刚恢复,没打几分钟又下场了</P><P>  等到夏季可以卖的话,尽量处理掉,还不如给那些年轻球员机会。说不定还能打出点名堂来</P>

bestinterlq 发表于 2007-10-25 12:31:46

<P>冬季还是引进一个中场保险点吧</P><P>中场的老将太多了 伤病也多</P>

tonyad 发表于 2007-10-25 12:36:40

<P>现在能卖给谁啊,工资很高地</P>

rfx_305 发表于 2007-10-25 12:45:33

不一定非得要买人,青年队不是很有些人才吗。。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中场再度危机!