hbchl 发表于 2007-10-25 12:49:25

<P>这事,伤了也行,等两个月,欧    冠淘汰赛,他回来了,小组出线问题不大,那时回来对信心和实力有个提升,好事!</P><P>现在就让他把劲放着吧,到时一块用!</P>

hbchl 发表于 2007-10-25 12:57:41

<P>中场有危机吗?</P><P>想想马鲁菲,贝利们的机会来了,还有匈牙利中场,意大利青年队后腰,后补不少呀!</P><P>他们不会表现失望的!</P>

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-25 13:46:27

<P>年轻人中的 BOLZONI不错</P><P>不过还是太小了点</P><P>能把车子的 5号买来多好啊 </P><P>可惜难于上青天</P><P>就 退而求其次</P><P>马戏团的 DIARRA吧</P>

吧吧吧吧吧噗 发表于 2007-10-25 14:13:47

<P>腰杆啊</P><P>小贝利又不能打欧冠,,,</P>

realone 发表于 2007-10-25 14:55:37

建议考虑在冬季引进巴拉克!

邢育森 发表于 2007-10-25 15:08:39

<B>以下是引用<i>cxc2001</i>在2007-10-25 9:45:03的发言:</B>
强烈建议俱乐部把那黑鬼杂种卖了,要不是前段时间硬要带伤踢国家队比赛不至于又伤吧,根本没把我们放在眼里,拿那么多年薪,赶快卖掉,看到他就恶心<p>

ment55 发表于 2007-10-25 15:19:37

哎,继续努力吧!

andyoul 发表于 2007-10-25 15:26:58

<P>其实就这样的情况而言,挖掘对内球员的潜力是最主要的——在怎么补也是冬季转会;到那时有实力的可能又都没有欧冠资格了!</P><P>青年队可以抽出几个找弱队练练——MS杯赛快开始了,到时多上几个娃看看了</P>

maoming 发表于 2007-10-25 15:33:29

强烈支持把V14卖回英超,毕竟英超出的钱比较多。

yuliqing 发表于 2007-10-25 15:37:41

维黑 赶快卖了~~~  吖的  留他何用?????
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中场再度危机!