chenhan0323 发表于 2007-10-26 09:04:13

<B>以下是引用<I>ywolf</I>在2007-10-25 9:39:16的发言:</B>
Vhei这个赛季一直都没有出战,我们的成绩好像也不差吧。当然了,他不伤就更好了。

像他这样的强力后腰,岁数大了是伤病会多起来的,所以温格把他卖了!

玄冰指 发表于 2007-10-26 09:04:52

对V14我们还是耐心点,这种水平断的后腰不多呀,但不管如何,冬季我还是希望能买个后腰,一但欧冠进入淘汰赛,场场都是生死大战呀!

蓝黑痴狂 发表于 2007-10-26 09:11:17

<P>对呀,要有耐性哈。</P><P>他的实力的确是摆在那里的哈!我希望能把马斯切拉诺买过来。</P><P>绝对的人才!</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-26 09:18:19

<P>维黑太职业了.....踢两场就伤..(一场半才对)..白拿工钱啊....他以为他是雷科巴啊.....</P><P>汗..........这人真是太职业了.....</P>

recoba167 发表于 2007-10-26 09:37:30

AD   什么又被暴光了???

Champion2007 发表于 2007-10-26 10:59:00

不能指望黑子了,期待巴拉克或者德科,不然冠军杯很难啊。。。

caryzheng 发表于 2007-10-26 11:37:23

温革确实有一手啊,当年再困难的时候也不买维埃拉,亨利,现在看人不行了就都卖了

438094899 发表于 2007-10-26 12:50:10

<B>以下是引用<I>hbchl</I>在2007-10-25 12:49:25的发言:</B>

<P>这事,伤了也行,等两个月,欧    冠淘汰赛,他回来了,小组出线问题不大,那时回来对信心和实力有个提升,好事!</P>
<P>现在就让他把劲放着吧,到时一块用!</P>

就是就是

醉客 发表于 2007-10-26 12:55:20

<P>卖?  谁要啊   现在曼城也不会当这个冤大头的</P><P>希望早点康复</P>

Andylog 发表于 2007-10-26 13:16:45

<P>后腰还是要买牛人啊</P><P>健康的V14很牛,但是他不健康,伤心啊</P><P>国米的腰又有点窘迫了</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 中场再度危机!