blue524 发表于 2007-10-27 08:13:08

<P>魔鬼赛程中我们的口号是:只要三分不计过程!</P><P>当然,对此类气焰嚣张者,能痛贬一通则更为愉快。</P><P>巴勒莫目前进11球丢11球,打的很开放嘛!我喜欢,这次咱队会帮助土匪们改变净胜球为0的奇怪局面的</P>

blue524 发表于 2007-10-27 08:14:02

和尤文中间还隔着一个热那亚呢,别急

点绛唇 发表于 2007-10-27 08:18:33

只要有3分什么比分和我过程我都同意

blue524 发表于 2007-10-27 08:22:39

<P>搞平衡,猜个首发:</P><P>          AD      IB</P><P>S31                      队长   </P><P>       坎比        达库    </P><P>小布   岩石   75     麦孔</P><P>            J.塞萨尔</P>

玄冰指 发表于 2007-10-27 08:58:16

一球小胜即可,没必要追求漂亮,3分是最现实的!

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-27 09:00:53

<P>巴勒莫............难打啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,如果38输,我接受平............</P><P>否则,只有3分一条路..................</P><P></P><P>inter加油,</P><P>inter必胜</P><P>inter加油,</P><P>inter必胜</P><P>inter加油,</P><P>inter必胜</P><P>inter加油,</P><P>inter必胜</P>

蓝黑我的生命 发表于 2007-10-27 09:09:32

<P>巴勒莫……有点难啃</P><P>不过照样拿下</P>

蓝黑痴狂 发表于 2007-10-27 09:31:39

<P>3分重要,人也重要哈!</P><P>千万不能再有人受伤了!</P>

枫丹蓝露 发表于 2007-10-27 09:59:48

<P>这场比赛的排兵布阵应当要留意对尤文图斯那场,战略上藐视对方,战术上还是要重视的啦。</P><P>另外,楼主说的让塞萨尔打左后卫,我想是搞不得的咯,他打前卫挺好,打后卫的话,未必就比咖啡稳健。在前卫位置补后卫的位置,和自己去打后卫,这个是两码事。我倒一直觉得在买到赞布罗塔这样的左后卫之前,可以让萨队到左边后卫位置上去,咖啡可以提前到中场去。</P>

cxc2001 发表于 2007-10-27 10:03:47

<P>最近巴勒莫状态不怎么样,那下应该没多大问题,</P><P>希望罗马平,尤文输</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【Serie A 巴勒莫VS国际米兰】赛事前瞻