yooin 发表于 2007-10-28 12:24:38

<P>38被日,av碰罗马。我们抢分拉大差距大好机会啊,</P><P>继续胜利!!!</P>

国米地韩国饭 发表于 2007-10-28 12:30:04

DENG ZHE KAN ````````

InterShine 发表于 2007-10-28 12:53:33

希望能顺利拿下!!!

blue524 发表于 2007-10-28 14:06:48

<P>昨天猜的首发在大名单公布之后就因Ad而失败。再猜一次!</P><P>德阳小伤,Figo连续作战,应该都不会首发,土匪有空霸副队就别上了</P><P>            IB    C18</P><P>塞萨尔                    队长</P><P>          达库      坎比</P><P>咖啡   岩石    75        麦孔</P><P>             门塞</P><P>  </P>

blue524 发表于 2007-10-28 14:11:13

<P>根据以往的惨痛经历,赛前球迷高喊N-0的比赛结果都会很让人失望。</P><P>老话:战略上藐视,战术上重视!骄兵必败,得意洋洋的球队没好果子吃,上赛季17连胜之后的事情大家都知道</P>

blue524 发表于 2007-10-28 14:13:18

IB记得把黄牌清零,最好是打进致胜球,然后脱衣庆祝

▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-28 14:16:56

楼上的好主意,,,,IB这么快就恁多黄了啊.

china03166 发表于 2007-10-28 15:24:21

<P>今天凌晨尤文在那不勒斯栽了跟头,我很高兴。今晚AC又碰到了罗马硬骨头,要是平了我就很高兴。国际客战巴勒莫,全身而退即可。</P><P>我一旦看到邻居和尤文输了,我就抑止不住的兴奋,比自己球队赢了都高兴。</P><P>有没有哥们或是姐们与我同感?</P>

176472889 发表于 2007-10-28 15:46:34

期待联赛5连胜`拿下拔了摸```

hopeless 发表于 2007-10-28 16:34:23

同感,同爽,同开心,哈哈
准确说,相当开心。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【Serie A 巴勒莫VS国际米兰】赛事前瞻