▄︻┻┳═ 发表于 2007-10-27 10:12:56

<P>巴勒莫本赛季主场1胜2平1负.客场2胜1平1负..主场貌似也不咋地..就赢了保级队AV....</P><P>积12分暂列第5名...守门员好像是40岁的丰塔那...哈哈,灌他4.5个没问题/...</P><P>不过队中还是有几个比较有名的球员,,至少我认识.辛普里西奥,布雷西亚诺,米科利,阿毛里.这几个家伙的攻击力不容小视..</P>

裸泳的鱼1985 发表于 2007-10-27 10:30:20

<P>当赢球成为惯性,那我们能做的就是为INTER加油就好了</P>

苹果帝国 发表于 2007-10-27 11:09:19

国米必胜,22点的球赛就是好

114802428 发表于 2007-10-27 11:25:47

<P>猜一下首发吧:</P><P>菲戈,咖啡轮休.</P><P>菲戈位置队长顶上.</P><P>咖啡位置建议小布或者齐活顶上.</P><P>门将:塞萨尔</P><P>后位:齐沃(或小布),副队,岩石,麦孔</P><P>中场:大塞萨尔,坎比,斯坦,队长</P><P>前锋:伊布,国王.</P><P>呵呵.....期待国王进球.......</P>

愤怒的西瓜 发表于 2007-10-27 11:36:52

<P>从最冷的地方跑到最热的地方,球员们要小心不要感冒了。</P>

德斯特罗之剑 发表于 2007-10-27 11:45:05

<P>http://www.inter.it/aas/img/100365-480.jpg</P><P>这个阵势不赢才怪呢 </P><P>哈哈 </P>

inter_828 发表于 2007-10-27 12:20:41

小胜 就行 了~

china0318 发表于 2007-10-27 13:45:54

<P>好呀,INTER必胜。</P>

lcxcloud 发表于 2007-10-27 14:00:58

拿下,让所有的对手都颤抖

interbbk 发表于 2007-10-27 14:09:31

<P>拿下就开心,如果AD能进球就更开心啦!</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【Serie A 巴勒莫VS国际米兰】赛事前瞻