zanetti_04 发表于 2007-10-29 12:58:57

S29首发还是不大合适.也许是因为两个被动换人让馒头迟迟不敢用第三个换人名额!个人觉得昨天那比赛最适合CI8或C9!

玄冰指 发表于 2007-10-29 13:23:15

很明显,我们的中场需要一个灵魂和大脑!

蓝黑霸者 发表于 2007-10-29 13:26:58

其实场面特别是我看的下半场并没有很差~只是德扬的伤病令人担心!还有就苏黑子那表现!哎~1400W啊!

蓝黑情愫 发表于 2007-10-29 13:36:57

<P>S25真是强,赞一个!!!防守很到位,以后几年我们还能有他坐镇后防真是幸运!</P>

找寻图坦卡门 发表于 2007-10-29 13:38:16

斯坦伤了,要休养多少时间哦?!下周就是对要38了,不利啊不利,看着昨晚的比赛心都碎了,那个鸟毛的30号!咒死他全家,完全没有职业道德!还有裁判,该判的都不判,点球起码一个吧?还有本来该出的N张黄牌,斯坦都踹的这么狠了尽然连张黄的都没,这场球,不应该输!!

维埃拉与里 发表于 2007-10-29 13:52:42

<P>非常担心没有费老的中场如何盘活进攻</P><P>现在的国米和前几年 贝隆费戈雷科巴那时候相比真的是创造力大大减弱 记不清最近我们有过几场净胜4球以上的大胜了 以前可经常5比零的</P><P>不过这是必然 鱼和熊掌不可兼得 要稳定地成绩就要相对保守的场面 希望我们的球迷有心理准备</P>

雷科吧2008 发表于 2007-10-29 14:01:25

冬季转会FIGO和V14的位置需要引进~~

蓝黑1982 发表于 2007-10-29 14:13:55

平了……

rfx_305 发表于 2007-10-29 15:01:05

<P>这场平局还是可以接受的</P><P>但从这场比赛中可以看到figo在目前球队进攻体系中的重要性,没有figo,我们的进攻很成问题,想想figo马上就35了,下个赛季怎么办啊。。。</P>

小菜鸟 发表于 2007-10-29 16:03:52

现在的压力变大了,后面可是罗马啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【Serie A 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论