heroczy 发表于 2007-10-29 00:05:43

但就结果而言没什么 只是我们真的缺乏个好的中场灵魂 似乎到前场麦孔倒成少有的组织者

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-29 00:06:37

<B>以下是引用<I>以科之名</I>在2007-10-29 0:04:14的发言:</B>
是啊 谁能告诉我为什么今天阿德今天没进大名单啊

有些人说AD又去泡吧了....
有些人说馒头因为被AD凉了..(没握手)所以馒头报复AD....
不过感觉就算是泡吧版AD...也比苏黑子强啊 唉....
我顺便问问 馒头怎么就那么不喜欢用克雷啊?.....

cc1st 发表于 2007-10-29 00:07:12

总的来说打得还可以,就是有机会没有进球,运气不太好

C②rdoba 发表于 2007-10-29 00:08:13

阿夸弗雷斯卡(一半所有权)+1400万=S29.实在亏大了.看现在阿夸弗雷斯卡的状态~以后没1000万估计是买不回来的.

干粮 发表于 2007-10-29 00:09:58

下周中还有一轮联赛,我们完全需要轮换,保持球员的体力嘛

stoudmire 发表于 2007-10-29 00:09:59

只有边路能带球突破,中场的体力技术都不允许,所以当然只能把球倒来倒去了,或者后插上了。

配合稍有不默契就容易被防住。

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-29 00:10:03

<P>买了什么贝利也不给机会....吉梅内斯也没看见...</P><P>其他队里的小孩更别说了 基本没怎么见过....</P>

lcxcloud 发表于 2007-10-29 00:10:15

<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2007-10-29 0:06:37的发言:</B>

有些人说AD又去泡吧了....
有些人说馒头因为被AD凉了..(没握手)所以馒头报复AD....
不过感觉就算是泡吧版AD...也比苏黑子强啊 唉....
我顺便问问 馒头怎么就那么不喜欢用克雷啊?.....
<P>开个玩笑,克雷上次也给他脸色看了,嘿嘿。
没那么严重,我相信下一场会上阿德的</P>

lnter-TIAMO 发表于 2007-10-29 00:11:35

<B>以下是引用<I>lcxcloud</I>在2007-10-29 0:10:15的发言:</B>
.

<P>开个玩笑,克雷上次也给他脸色看了,嘿嘿。
没那么严重,我相信下一场会上阿德的</P>

对 打陆军的时候 克雷最旺的时候被他给换了 下场的时候气的一跳一跳的 难道?...

sharpedge 发表于 2007-10-29 00:11:50

唯一的收获是chivu吧,防守确实很稳,任意球也非常了得,咖啡不去打中场补缺,克雷不上都是值得商榷的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论