北在北方 发表于 2007-10-29 00:02:19

<P>s29还不如阿德了,还可以,希望伤员不要太严重</P><P>这个打完以后看了下隔壁的最后几分钟,那个狼狈啊,呵呵,得出了一结论,咱的三号门将比隔壁的主力门将发挥稳定多了</P>

songliang137 发表于 2007-10-29 00:02:25

馒头吃错药了,克雷和阿德不用!完全有机会赢的!

amd_3dfx 发表于 2007-10-29 00:03:32

<P>有点遗憾是难免的。不过球队表现也还行。</P><P>最近赛程比较密集,尽量减少受伤。</P>

cc1st 发表于 2007-10-29 00:03:58

德阳怎么样啊。。。。。。。

lcxcloud 发表于 2007-10-29 00:04:06

<P>平了也还可以,估计是怕苏黑子太早下场就再也没信心成英雄了。</P><P>看下一场吧,苏英雄也慢慢从替补打起吧。</P>

以科之名 发表于 2007-10-29 00:04:14

是啊 谁能告诉我为什么今天阿德今天没进大名单啊

wangch079 发表于 2007-10-29 00:04:42

<P>S29只适合球队领先后下半场上去等反击,上半场有一个镜头,S29中场拿了球,伊布在中场看着根本不跑,因为他知道跑了也白跑,S29肯定自己带,结果果然带到禁区前被断

中场进攻型球员中缺少顶级球员是个问题</P>
<P>另外齐沃在左后位上的表现很让人放心,而且那脚任意球,真不是盖的,希望伊布不要老抢着踢任意球,你那脚射门大家心里都有数,还是给有点准的人踢吧,而且居然上半场麦孔也上去踢了一脚,齐沃,阿德和菲哥应该是任意球的人选

最后换C9是馒头的惯性思维,其实不如最后用F7换塞萨尔,换回4312

另外今天很欣喜的看到D15今天状态不错,而且进攻上有出彩的地方,还有新上的门将表现很稳健,有大将风范
</P>

andy614 发表于 2007-10-29 00:04:50

<P>有点担心德扬啊 希望不要伤的太重 上帝保佑</P>

紫丁香の吻 发表于 2007-10-29 00:05:02

就一点,中场传球太公式化....反复倒来倒去,没人可以传出穿透性强的球来...

stoudmire 发表于 2007-10-29 00:05:04

此番下去可以打个433了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Serie A 巴勒莫VS国际米兰】赛后评论