注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

zszqer的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?141685 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

报道

热度 16已有 1218 次阅读2010-8-10 12:46

昨天注册进来,今天终于加满10个好友,可以干很多原来干不了的事了。。。
    本人球龄不长,是神圣同盟完蛋了才真正成为蓝黑拥趸的,没有随蓝黑经历那一段黑暗痛苦的时期。。。
    因为蓝黑而喜欢国米,因为国米而喜欢蓝黑。
    一日蓝黑终身蓝黑,这不会变,哪怕有一天蓝黑色可能不再那么强大。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 inter_z 2010-8-10 12:52
“可以干很多原来干不了的事了。。。”
--------
看来你想干的事不一般。。。
回复 zszqer 2010-8-10 12:54
inter_z: “可以干很多原来干不了的事了。。。”
--------
没加满10个人,不能回复帖子,不能发日志,不能留言,不能叨叨……现在可以了,哈哈
回复 zszqer 2010-8-10 12:55
inter_z: “可以干很多原来干不了的事了。。。”
--------
对了,祝你生日快乐~
回复 inter_z 2010-8-10 12:55
zszqer: 没加满10个人,不能回复帖子,不能发日志,不能留言,不能叨叨……现在可以了,哈哈
有这么麻烦吗?还真没注意过。。。
回复 inter_z 2010-8-10 12:56
zszqer: 对了,祝你生日快乐~
~~~
回复 zszqer 2010-8-10 12:58
inter_z: 有这么麻烦吗?还真没注意过。。。
是啊,你们老人哪知新人的辛酸~现在回复里好像我还不能用表情。
回复 inter_z 2010-8-10 12:59
zszqer: 是啊,你们老人哪知新人的辛酸~现在回复里好像我还不能用表情。
表示下慰问。。。。
回复 优哉游哉 2010-8-10 21:24
楼主想跟MM多亲近啊,那速度开通开心宝贝玩吧,几乎所有的MM都玩这个
回复 zszqer 2010-8-10 22:23
优哉游哉: 楼主想跟MM多亲近啊,那速度开通开心宝贝玩吧,几乎所有的MM都玩这个
哈哈,谢谢指点!
回复 优哉游哉 2010-8-10 22:43
zszqer: 哈哈,谢谢指点!
关键是要赚钱买礼物送给MM
回复 zszqer 2010-8-10 22:48
优哉游哉: 关键是要赚钱买礼物送给MM
嗯,嗳,白手起家呢
回复 优哉游哉 2010-8-10 23:04
zszqer: 嗯,嗳,白手起家呢
谁不是白手起家的。。。
回复 zszqer 2010-8-10 23:13
优哉游哉: 谁不是白手起家的。。。
你现在过来,有红包。就一个,看你速度了!
回复 优哉游哉 2010-8-10 23:17
zszqer: 你现在过来,有红包。就一个,看你速度了!
被蓝星星那个坏人抢到了,你真没诚意哦,不会私聊告诉我
回复 zszqer 2010-8-10 23:19
优哉游哉: 被蓝星星那个坏人抢到了,你真没诚意哦,不会私聊告诉我
不会私聊啊,我还没有权利发消息。。。
我又从蓝星星那里抢回来一些金币,不过道具红包裹没了,我现在就20,只够买一个空红包
回复 优哉游哉 2010-8-10 23:21
zszqer: 不会私聊啊,我还没有权利发消息。。。
我又从蓝星星那里抢回来一些金币,不过道具红包裹没了,我现在就20,只够买一个空红包
笨死了你,打招呼就算私聊啦
回复 优哉游哉 2010-8-10 23:22
zszqer: 不会私聊啊,我还没有权利发消息。。。
红包不是这么发的,你这样的话,钱就拿去买红包卡啦,唉~~我家有红包,你领了没
回复 zszqer 2010-8-10 23:24
优哉游哉: 红包不是这么发的,你这样的话,钱就拿去买红包卡啦,唉~~我家有红包,你领了没
牛,我领了。我用CNB可以换
回复 优哉游哉 2010-8-10 23:28
zszqer: 牛,我领了。我用CNB可以换
别人都是一发发好多的,你发一个也用红包卡,强……
回复 zszqer 2010-8-10 23:32
优哉游哉: 别人都是一发发好多的,你发一个也用红包卡,强……
懵懂啊。。。对了金币能换cnb,反之是不是不行?

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-5-4 17:54 , Processed in 0.038698 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.