注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

zszqer的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?141685 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小总结——以下操作可以赚经验值

热度 18已有 1097 次阅读2010-8-16 16:58 |

1每天拜访别人空间,甭管是不是好友,只要拜成了就行。
2每天向别人打招呼,甭管是不是好友,只要打成了就行。
3每天都对别人表态,甭管是不是好友,只要表成了就行。
4每天点击应用程序,甭管你进不进入,只要点成了就行。
5每天对着刀客回复,甭管说了些什么,只要回成了就行。
6每天钱够了买道具,甭管买什么道具,只要买成了就行。
……
暂且这些,以后发现了其他途径再记下。。。

又记:
7每天发日志可以赚经验,+5。
8每天分享日志,+1。
或许待续。。。
9每天评论日志,至少+3

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论 评论 (12 个评论)

回复 zszqer 2010-8-16 17:00
哈哈,发表日志经验值一下+5!
回复 优哉游哉 2010-8-16 20:12
这种总结很多年前就有人写过了,比你这详细多了。。。
回复 zszqer 2010-8-16 20:21
优哉游哉: 这种总结很多年前就有人写过了,比你这详细多了。。。
哦。。。我也看到了
是汉寿亭侯发的那个吧
嘿嘿学习了
这个是我自己的“经验总结”
回复 pighead 2010-8-17 08:57
经验+1
3q
回复 zszqer 2010-8-17 09:05
pighead: 经验+1
3q
回复 【国米永恒】 2010-8-17 14:27
经验已经米用了1908就好了
回复 蓝非虹 2010-8-17 16:06
楼主有做版猪的潜质,重点培养一下
回复 zszqer 2010-8-17 17:00
蓝非虹: 楼主有做版猪的潜质,重点培养一下
好啊好啊,多谢赏识
回复 蓝黑我的生命 2010-8-17 17:27
孺子可教
回复 coldstar 2010-8-17 18:59
最近兰州很活跃,真的很活跃啊
回复 zszqer 2010-8-17 19:13
coldstar: 最近兰州很活跃,真的很活跃啊
我一般新到一个地方都很活跃,就像球员加盟了一家新的俱乐部充满了新鲜感和求战欲望~
回复 sjz风之子 2010-8-18 22:12
啥时候的事情哦

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-29 09:12 , Processed in 0.029107 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.