注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

pighead的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?40409 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

最近很多同事开始叫我方董了……

热度 29已有 710 次阅读2009-10-9 22:26 |

今天下班的时候,HR经理在后面突然来了一句:怎么大家都叫你方董啊?
我刚点着烟,顺口就回了句:因为我比他们都牛叉啊
问:你怎么牛啊,是不是欺负同事啊?(这位HR是女的,没好意思带叉)
答:我很合作的,他们这么叫,因为他们都想向我学习,向积极分子靠拢嘛
……
在等车的时候,我忍不住回想起以前的那份工作
04年的时候,部门里很多同事这么叫着玩,起源是财务部的方总监很低调,一直用motorola的8088,而我的手机比这个要牛叉不少,另外个主要原因就是我的工作风格,月度季度总结会上我骂人不少,且和上层有偶尔有顶牛,当然是在我有理有据的情况下。
05年初辞职,因为实在累的不行,甚至累得忘记了自己当时挣得不算少

现在对工作也有点想法了,因为实在闲的不行,大环境是千万别较真,偷偷菜,撞撞钟,在领导心情好的时候过去谈谈人生谈谈理想。

无忧和卓博等找回密码,刷新刷新了,总感觉自己快被这温水煮熟了

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 vickixiong 2009-10-10 10:07
方工
回复 flrain 2009-10-10 12:09
请吃饭
回复 蓝黑我的生命 2009-10-10 12:35
方头
回复 pighead 2009-10-10 13:17
flrain: 请吃饭
你没看出意思啊,哪有心情吃饭哦
最近火气很大,工作上我没有像以前那样忍气吞声,得过且过了,md,想跳了
回复 flrain 2009-10-10 14:09
pighead: 你没看出意思啊,哪有心情吃饭哦
最近火气很大,工作上我没有像以前那样忍气吞声,得过且过了,md,想跳了
我在北京还在跟鱼领导抱怨呢,得过且过吧,
昨天有人请吃饭,吃惯了
回复 骨架结构 2009-10-10 17:05
方sir
回复 scholl1401 2009-10-11 01:35
方方
回复 pighead 2009-10-11 11:48
scholl1401: 方方
这是昵称
回复 sjz风之子 2009-10-11 16:13
拿钱走人
回复 汉寿亭侯 2009-10-11 20:23
董好啊

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-29 11:43 , Processed in 0.027637 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.