注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

pighead的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?40409 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

摊上这么个领导,真是无语

热度 21已有 716 次阅读2009-10-15 23:13 |

5点半,公交车上
突然电话响起,一看是老大打来了,这厮今天去南京和一个机器供应商洽谈。
“你把那个全国签了合同的当地机器维修商的资料发份给我。”
“啊,那我明天发给你吧。”
“不行,最好现在就发给我。”
“我在公车上,没带笔记本哦,明天一上班就给你吧,领导。”
“我不管你用什么办法,明天两点,要不你明天早晨六点前给我也行。”
“啊,那我下车回公司吧。”
“恩,快去吧,谁叫你不带电脑。”
……

我操他妈的,凭什么老子要带电脑啊,去见客户也不提前准备,什么玩意啊。
憋了一肚子火,没敢骂出声,一起坐车的还有个物流部主任,他奶奶个熊哦。

一个月前,我去南京的时候谈差旅补贴,给我50每天我没好再争取,我说总得买些床上用品,生活必备的东西吧,这家伙的原话是:你自己买,那是你的私人财产,你可以从南京带回来的。

当时在qq里我直接回了句:我还带回来啊,我有病啊

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (16 人)

发表评论 评论 (11 个评论)

回复 scholl1401 2009-10-16 00:09
奔波劳累
回复 vickixiong 2009-10-16 11:03
不该背后说领导的坏话。。
回复 pighead 2009-10-16 11:20
vickixiong: 不该背后说领导的坏话。。
切,已经给其代号ddb了
回复 anwin112 2009-10-16 11:29
把你的ID送他。。
回复 蓝黑我的生命 2009-10-16 18:19
你丫不是方总嘛
回复 倩之米兰 2009-10-16 19:00
回复 sjz风之子 2009-10-16 20:21
嘿嘿
回复 千里留行 2009-10-17 00:26
像大哥的说话风格!
回复 pighead 2009-10-17 00:35
千里留行: 像大哥的说话风格!
还没休息啊,刚看了个鬼片,赌完扑克再睡觉
回复 aicbgyihai 2009-10-17 16:06
回复 【国米永恒】 2010-3-19 16:21

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-29 05:32 , Processed in 0.022763 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.