注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

pighead的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?40409 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

还别说,水货手机的服务还真不错

热度 14已有 666 次阅读2009-10-17 23:59 |

国庆时候,一朋友来玩,推荐了nokia 5530这款机器,感觉不错,很适合女孩子用,决定给老婆买。

朋友买的是水货,我当时就问质量有无保障啊,我从没有买过水货机哦。朋友说人家也是专卖店,不至于,网址还带hk,就香港过来的而已,顶多也就软件出问题,人家终身给升级也无所谓了。

第二天我们就去了实体店看了,去的比较晚,没怎么试用就买了

回来玩起来是不错,尤其是那赛车,感应控制方向的,很爽。接着换上卡打电话,老婆说有点杂音,我打10086聊了半天是没听出来,但老婆强烈要求要送回去换个,毕竟是第一次买水货,我感觉不一定能换的了,再说现在买这些电子产品,我一直认为都是看人品的,买回来就坏你就认倒霉吧。

在购买7天内送去售后了,购买的时候没发票,有个保修单,上面写了七天包换的,但细看就会发现是有条件的,主板上的大部分硬件是不可以的。

今天刚去拿机器,售后说的确话筒有问题,我们送回代理商修好了。本来按我意思就这样算了,但在老婆的坚持下,还是试试能不能要求给换个吧。

于是我们去店里找了负责人,说了情况,人家的答复是:主板上的硬件我们不给换的,水货都这样,你要是其他的,比如耳机,数据线这些我们可以。

继续磨了一会,晓之以理看来不行了,我有点发飙了,小小的凶了几句

5分钟吧,奇迹就出现了,人家终于答应给换个新机了

让老婆打个电话试了下,没杂音了,再用手堵住摄像头,看看没有坏点,ok了。

拿着手机去买数据线,打开插槽奇迹再次发生了,记忆卡没取走,赠送了个原装4G卡,哇咔咔。

老婆说他的运气不错,我说是我的人品大爆发,哈哈

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (13 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 sjz风之子 2009-10-18 09:00
我也想买水货啊
回复 pighead 2009-10-18 09:02
sjz风之子: 我也想买水货啊
找个实体店买吧
回复 sjz风之子 2009-10-18 09:07
是啊
肯定要那样的
回复 pighead 2009-10-18 09:36
sjz风之子: 是啊
肯定要那样的
对比下网上价格,有的水货比行货便宜不了几个钱,一般新出的会便宜多些
回复 骨架结构 2009-10-18 22:28
除了一个索爱的机子,其他都是诺基亚
回复 汉寿亭侯 2009-10-19 12:26
生活中多点这种事还是很让人高兴的
回复 优哉游哉 2009-10-19 22:53
我也想去买个了~~
回复 anwin112 2009-10-20 11:42
不是很好用。。。
回复 interboy15 2009-10-20 11:55
水货比行货好的多.......
行货全是阉割版的.......
回复 pighead 2009-10-20 15:25
interboy15: 水货比行货好的多.......
行货全是阉割版的.......
我想买e71,据说行货就没有wifi,水货有,便宜50
回复 pighead 2009-10-20 15:26
anwin112: 不是很好用。。。
全触摸的,我也不习惯,那些重力感应控制的游戏不错,可惜找不到下载的。
女孩子喜欢吧
回复 interboy15 2009-10-20 15:42
pighead: 我想买e71,据说行货就没有wifi,水货有,便宜50
我本来也想买,查了一下,发现e71辐射太大.......对某方面不好....
行货实际上是属于移动出的,都没有wifi,水货基本上是欧版,港版,亚太版,功能基本都是全的
回复 pighead 2009-10-20 16:22
interboy15: 我本来也想买,查了一下,发现e71辐射太大.......对某方面不好....
行货实际上是属于移动出的,都没有wifi,水货基本上是欧版,港版,亚太版,功能基本都是全的
辐射?我晚上睡觉手机都放在1m之内哦,要闹钟啊
多普达的也不错,没看好型号
回复 vickixiong 2009-10-21 12:43
水货又不是假货,当然可以用了
回复 pighead 2009-10-21 16:28
vickixiong: 水货又不是假货,当然可以用了
如果不是新出来的款,容易买到翻新的,冒充水货
回复 dan1986 2009-11-10 19:54
interboy15: 我本来也想买,查了一下,发现e71辐射太大.......对某方面不好....
71放裤兜里1年左右了。。。睡觉还放枕头边

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-29 05:51 , Processed in 0.025459 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.