注册通行证 登录
国际米兰 返回首页

游不動的魚的个人空间 http://bbs.inter.net.cn/?51 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

(ZT)荣光合成配方及分析

热度 13已有 1857 次阅读2009-10-13 15:31 |个人分类:游戏

荣光合成配方及分析
1个急速建设+1个急速研究=无名(这个已经合成,不过没有的合成的先别合成,就是一坨屎嘛,除非出洋仔才有用的,要知道洋仔可是这个游戏的作者啊,哪那么容易合成?)
8个无名=一个垃圾桶(奉劝大家不要合成这个,因为如果合成这个你自己算算花了多少大洋吧至少32个大洋,一个垃圾桶到商店买才16大洋啊)
宅男病毒A+B+C+D(各一) 合成一个阳光f4(作用暂时未知,合成只是浪费金钱,等出作用了再合成也不迟)
9个小加速=2-4个不等的大加速(这个合成也没多大意思,除非你运气好,能赚些,话说回来了,你就那么缺人吗?多搞几个小号不就哦了吗?)
3个提高效率=1很提高效率(想法同上)(鉴于有人用此配方无法合成,故暂时大家不要合成此项。
美女隐身病毒A+B+C+D(各一)合成一个美女上线乐。(想法同阳光f4)
4荣光病志残页合一荣光病志(上册)。(想法同上)
==========================================================
方金塔 火   =   2个星球 5个提高效率 2个胶囊(这个不错的,合成后比较好,每次多领三倍金钱(注意:一定要配合星球使用)
方金塔 金 2个几何+5个降低成本+1体温计(这个合成后多领三倍病人,同样需要和几何配合使用。)
方尖塔水=3个很加快预约+2个病志上(7.29更新,真是日了。病志还能用金钱合成,3个很加快预约需要21个元宝啊,作用也仅仅是每次多领20个人。要领多长时间才能把那21元宝赚回来啊?太黑暗了,我坚决不合。)荣光
方金塔应该是比较有用的东西,如果再有我会及时加上。另外合成方金塔可能一次不能成功,小心(但是我是一次就合成了,在网上看有人不是一次合成的,是两次)
===========================================================
我结合我的7个实验室等级提升的经验,总结如下:
0级-1级
合成5个F4即可,或者5个其他成功合成。(测试通过)
1级-2级
成功合成6个道具(这个说实话我测试没有通过)
2级-3级
暂时还没到
=============================================================
胶囊x4+望远显微镜x1=快速治愈(除非你积攒的病人太多未治愈,否则没啥用)体温x4+望远显微镜x1=修补弹坑(没啥用,无非就是医院难看点,又不影响治病,另外有时候答题也能送的。)提高效率x3+望远显远镜x1=很.提高效率(这个还需要花钱,暂时不合成)
降低成本x3+望远显远镜x1=很.降低成本(这个还需要花钱,暂时不合成)
望远显微镜X1+胶囊x2+体温计x2=急速研究(这个还有点用)
望远显微镜x2+体温计x2=专家加班(这个10000元或一元宝合成后搞几十个声望?反正我觉得划不来。)
=============================================================
体温x1+胶囊x1+望远显微镜x1=流动铁驴(驴头总算有用了,这个大家就别合成了,想办法复制别人(或者把驴头先复制给自己的小号)的啦,显微镜现在可是抢手货能省就省啦。)
胶囊x3+显微镜x1=不正常药剂(这个总算有用的,所以有货就先合成。)
4个不正常药剂+1个流动铁驴=2个加快预约(俺合成后出了3个,偷笑中。。。)
(呵呵,这个好啊,基本上就快连上了,再接到用加快预约的任务再也不用放弃了。另外,别忘了驴头合成之前先复制给自己的小号(当然是为了下次继续利用啦)。)
==============================================================
.胶囊x1+美女Dx1+望远显微镜x1=女人片(作用暂时未知)
.胶囊x1+宅男Dx1+望远显微镜x1=男人片(作用暂时未知)
男人片x1+胶囊x1=聪明药剂(暂时不知道是啥用途)
女人片x1+胶囊x1=可爱药剂(暂时不知道是啥用途)
男人片x1+女人片x1=扭转乾坤(除了看着别扭点,其他没啥用,坚决不合)
可爱药剂x2+流动铁驴x1+望远显微镜x2 = 提高效率(呵呵,现在相当缺望远镜了,还要俩才能合成,打死我也不合,像用就到商店买了,留些望远镜说不定将来会有更好的东西需要合成。)
男人片x1+望远显微镜x1+扭转乾坤x1=西服套装(俺又没有乞丐套装,要它做什么用啊,何况我的好友是不会给我放狗狗滴,所以合成就是浪费。)
聪明药剂x2+流动铁驴x1+望远显微镜x1=降低成本(愁死我了,又是望远镜)
提高效率x3+望远显远镜x1=很.提高效率 (鸡肋用品了,如果望远镜和我的荣光病志残叶一样多的话,我一定合成)
NOBODY配方如下:
20可爱药剂+2美女上线乐+2女人片+20胶囊
NOBODY雕像作用:防止拉人,几率5%...

极光阴影:
3种药剂都6个+火塔

______________________ 雕 像 合 成 __________________________
雕像应该是药剂合成的,目前知道两种配方:
1.无名: 1急速建设+1急速研究
2.方尖塔: 2个空间站,5个提高效率 2个胶囊【开心网的牛人配出来的,三倍空间站的效果,一次可以得到8000多钱】
另外铁驴可以直接复制他人的。每所医院都可以安置2个雕像,各雕像功能不同——雕像的效果相当强劲。
以下是荣光医院部分雕像:
流动铁驴
雕像之一。安装后,任何其他院长来点击都可以复制一个流动铁驴。
吉它
雕像之一。安装后,可以接受其他院长对你金钱上的援助。每个月限接受援助两次。
无名
雕像之一。安装在洋仔雕像的旁边,会使洋仔雕像的效果提高一倍。
NoBody
雕像之一。安装后,有一定几率避免被医托拉跑病人。告诉对手,这里NoBody,NoBody。
极光阴影
雕像之一。安装后,如果本医院同时拥有“极光阴影”勋章,则提高收入2%。(效果可与增强类道具加成)
洋仔
雕像之一。安装后,急救中心能够积累的任务数上限加2。
打起精神来
雕像之一。安装后,医院的所有部门工作效率提高1%。(效果可与增强类道具加成)
狼烟
雕像之一。安装后,给对手医院放狗时有一定几率将对手医院丢失的病人吓到自己的医院来。
方尖塔金
雕像之一。安装后,提高几何迷宫背景的特殊效果三倍。
方尖塔水
雕像之一。安装后,每次预约病人到达时增加20人。
黄金舞娘
雕像之一。安装后,可以增加去其他医院派遣医托抢病人的次数5。(全世界限量版雕像)
终极专家
雕像之一。安装后,可以增加去其他医院派遣专家治愈病人的次数5。
反监察员
雕像之一。安装后,驱赶其他院长派遣来的监察员时,会多获得5%的收入。

握手

鲜花

路过

雷人

鸡蛋

刚表态过的朋友 (12 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 汉寿亭侯 2009-10-13 15:37
鱼头怎么也发这个啊
回复 游不動的魚 2009-10-13 15:45
汉寿亭侯: 鱼头怎么也发这个啊
方便查阅
回复 汉寿亭侯 2009-10-13 15:47
游不動的魚: 方便查阅
有什么可查的啊,弄来弄去,只有方尖塔火和极光阴影有用
当然特别缺病人的可以方尖塔金
回复 游不動的魚 2009-10-13 15:50
汉寿亭侯: 有什么可查的啊,弄来弄去,只有方尖塔火和极光阴影有用
当然特别缺病人的可以方尖塔金
合成加快预约还是比较实用,每次可以赚3元宝
回复 汉寿亭侯 2009-10-13 15:56
4个不正常药剂+1个流动铁驴
不正常药剂也要1个元宝啊,我到现在1个都没有;合不出3个就亏本
回复 蓝黑军火库 2009-10-14 11:33
汉寿亭侯: 4个不正常药剂+1个流动铁驴
不正常药剂也要1个元宝啊,我到现在1个都没有;合不出3个就亏本
嘿嘿,昨天花了两万大洋合出了三个加快预约,赚到了
回复 sjz风之子 2009-10-14 17:32
我合成了方尖塔火,还是有用的
回复 伊蓝 2009-10-14 23:50
冲10快钱,想要啥有啥
回复 pighead 2009-11-20 11:49
留个记号

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册通行证
验证问答 换一个 验证码 换一个

手机版|Archiver|国际米兰 ( 粤ICP备05005441号 )

GMT+8, 2024-4-28 05:30 , Processed in 0.027464 second(s), 12 queries , Gzip On, Eaccelerator On.