国际米兰

标题: NIKE和ADIDAS的对比 [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2005-2-4 22:49:03     标题: NIKE和ADIDAS的对比

毫无疑问,现在世界上最大的两个运动服饰品牌就是NIKE和ADIDAS,就象现在,世界上的大部分球队都是被这两个品牌垄断!我们国米穿NIKE而AC则穿ADIDAS,类似的还有巴萨和皇马等等等等!!!
只是我想知道大家更喜欢哪个牌子的衣服,鞋子~~~~
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-2-5 13:30:16

<P>我现在有一点鄙视ADIDAS了,我也不知道为什么。</P><P>而且我觉得NIKE的设计更有个性,更有特点,更前卫~!</P>
作者: 梅阿查111    时间: 2005-2-6 08:50:58

可我觉得NIKE不如ADIDAS耐穿(我说的是鞋子),NIKE除了噱头比ADIDAS好之外,在市场扩张方面也不行,ADIDAS赞助球队的商品在专卖店可以买到,而NIKE赞助的球队也许只有曼联的商品还可以看得到,而其他像巴萨、国米的产品很难在专卖店买到!!!
作者: lue1030    时间: 2005-2-8 15:48:20

<P>个人比较喜欢NIKE</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-2-8 23:10:19

呵呵 国际米兰的东西没那么难买 和曼联几率差不多 个人推崇NIKE  ADIDAS创新和科技含量和NIKE比差的很多
作者: peatson    时间: 2005-2-9 14:47:48

<P>我觉得差不多!</P><P>初中省着钱去买李宁运动鞋,高中买阿迪,大学买耐克,没想到毕业后居然去卖菜!!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-2-10 14:47:01

实力差不多强!不过耐克在篮球方面比阿迪强许多!
作者: h14_1985    时间: 2005-2-10 22:14:36

<P>我一直对美国有些讨厌,却喜欢德国!</P><P>所以~~~~~~~</P>
作者: 蓝黑剑煞    时间: 2005-2-11 11:06:23

<P>偶只喜欢阿迪 </P><P>但偶喜欢的球队 球星 都是NIKE的</P>
作者: 无忌    时间: 2005-2-15 19:38:13

<P>我就比较喜欢NIKE,因为国米的球衣是NIKE的!!!!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2005-2-16 14:01:24

阿迪  但是国米是耐克的要买球衣还是买耐克的
作者: loyu    时间: 2005-3-11 08:09:06

耐克主要还是在篮球林领域
作者: h14_1985    时间: 2005-3-23 07:39:31

真想可以有钱去买套国米的球衣,现在要努力存钱了,希望春节可以自己买一套!
作者: tiamo    时间: 2005-3-23 13:16:55

<P>我喜欢adidas,去nike只看有没有inter的东西,然后就走。
我想可能是比较认可adidas的Impossible is nothing吧!</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-3-24 11:58:43

都还可以吧,只要好看就好了!
作者: sonata520    时间: 2005-3-27 02:28:37

偶只喜欢阿迪 ,什么时候国米换球衣赞助商啊, NIKE还是当年大罗来的时候一起签的,不喜欢。
作者: vktnt    时间: 2005-4-6 00:36:48

<P>国米的赞助是NIKE,所以本人更倾向NIKE</P><P>不过NIKE更贵</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-4-7 14:13:13

<P>有钱就买NIKE!</P><P>没钱也打算买D版NIKE!</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-4-14 17:01:08

<P>初中省着钱去买李宁运动鞋,高中买阿迪,大学买耐克,没想到毕业后居然去卖菜!!!</P><P>
</P><P>呵呵这句话我喜欢</P>
作者: gazi    时间: 2005-4-18 00:35:21

耐克得不错,挺喜欢的!
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-5-3 14:33:49

AD[em06][em06]
作者: 忧郁风之子    时间: 2005-5-15 11:20:52

nike 太偏重M。U///BARCA///ARSENAL了,多数nike店都没 INTER的东西,AND THAT’S A  PITY 。BUT I LIKE IT!
作者: jackiebruce    时间: 2005-5-23 14:33:13

<P>为什么大家不支持国货??????????!!!!!!!!!!!!!!</P><P>李宁也不错呀,要爱国才有发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>看看人家韩国,我们是不是太崇洋媚外了,对待日货更要向韩国学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>人必自污而后人污之,人必自强而后人敬之!!!!!!!!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-24 17:52:04

我也比较喜欢NIKE
作者: Baggio310    时间: 2005-7-14 15:24:08

<P>我觉得两者差不多吧,</P>
作者: ererxiong    时间: 2005-7-17 13:21:49

<B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-2-9 14:47:48的发言:</B>

<P>我觉得差不多!</P>
<P>初中省着钱去买李宁运动鞋,高中买阿迪,大学买耐克,没想到毕业后居然去卖菜!!!</P>

这位仁兄好幽默啊!!
作者: h14_1985    时间: 2005-7-18 08:13:23

李宁算不上国货,他也是靠外国的资金的!
作者: 风之武    时间: 2005-7-22 14:46:11

<P>我喜欢UMBRO,要是赞助国米就更好了</P>
作者: scorpio32    时间: 2005-7-26 00:17:32

<P>  阿迪也好 耐克也罢 </P><P> 反正现在都买不了 也舍不得买 太贵了 </P><P> 听一个MBA大师说 一般一双耐克的鞋做出来最多成本只要150RMB左右 买出来都要500 600 以上吧```完全是品牌效应啊```</P><P> 每次去步行街看到阿迪耐克的专卖店 一般是不进去的  </P><P> 现在我比较喜欢买李宁的````^_^</P>
作者: 媛媛    时间: 2005-7-26 10:44:12

我喜欢AD的鞋子,NIKE的衣服
作者: 连过5人    时间: 2005-7-26 16:35:30

<P>虽然国米的是NIKE,但还是比较喜欢AD</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-7-27 13:37:24

谁便宜,买谁的!!!(谁都不便宜)
作者: klins_80    时间: 2005-7-27 16:55:15

喜欢AD~~~~~~~感觉实在
作者: superAD    时间: 2005-7-27 18:15:18

6楼的是在看玩笑吧,居然沦落为卖菜的..
作者: scorpio32    时间: 2005-8-8 20:44:40

<P>我喜欢李宁和阿迪的广告语:</P><P>LI-NING: Anything is possible ```一切皆有可能</P><P>ADIDAS:Impossible is nothing```没有什么不可以</P><P>所以现在我喜欢买李宁,也支持李宁 等以后经济条件好了 一定支持阿迪```^_^</P>
作者: peterhd    时间: 2005-8-20 08:06:51

<P>李宁的也不便宜,东西还差,不是我们不想支持国货,他们实在不争气....</P><P>因为inter现在我买nike多过阿迪...</P>
作者: 5671574    时间: 2005-8-21 11:32:08

觉得ADIDAS的比较耐用,
作者: kgao    时间: 2005-8-26 17:02:27

ADIDAS的衣服很好看,我很喜欢的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2