国际米兰

标题: [推荐]听到这首歌,你可定会有和我一样的感受 [打印本页]

作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-15 19:13:56     标题: [推荐]听到这首歌,你可定会有和我一样的感受

我的初中时代,是疯狂的黄色狂飙的年代,随着全兴的退出和对中国足球的失望,渐渐的,我发现自己和中国足球已经没有了丝毫干系和一丝的牵挂,黄色的记忆也越来越模糊。直到前段时间听说四川足球解散了,心中也只是轻轻的颤抖了一下。今天在一个坛子里忽然听到曾经的全兴队歌,看着曾经的全兴将士,我居然留下了眼泪,突然发现这段记忆是那么珍贵,下面是我转的一些黄色记忆的片断,我想只要是和我一样经历过那段岁月的人都会有何我一样的感觉  T; R' T+ Y' P  f! n) Q, e
<BR
" Y1 ]# }4 Q" _% X# o% Z! y5 D" p7 X
' h0 O  j' W  ], H6 Z6 g2 Chttp://www.miqiu.com/music/club/quanxing.mp3
% d- D6 E- Z) S# |0 u8 q6 X( F8 ~5 {! m5 W
* @" s2 a  M$ k- ?. ]4 {" f* W6 F2 G; l

, {) f( N- A' q5 a% w5 a2 C0 b) n2 b7 n( t) z
& k# y2 \, @1 |6 E1 P" A% V

! m' t8 P+ P* Q( K9 V2 K. k+ G% Q+ F$ a
/ O. b- O6 B) U: y6 Q) j' [9 U8 g$ w8 V
* v* Z% [4 r1 [3 s% j

) ^, ~$ B2 T) n# L; |
, n' s/ k) j4 P
0 {$ d# A1 K2 q& q/ u2 G
6 p3 X4 A7 U, t6 A: X( Z; n/ }5 t" v3 Y. l5 }0 f
0 W/ G" ?! x0 T& D3 N/ ]

4 m& T5 H& {) b, G7 J5 k' `/ ~# i1 X. ~3 S6 K4 S
( x3 n3 Y6 {  {

% Z$ v; D# g. T% [- i. b
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-15 19:35:26

自己消灭零回复                                 
作者: broncpan    时间: 2006-3-16 10:55:07

<P>黎兵落泪退役时已是四川大河了</P><P>全兴不再</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-16 14:59:37

四川足球,硬汉啊!
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-17 14:44:29

<P>歌,听起都很有气势,可惜我从来不看中国的足球。我们自己四川的足球也是一样</P>
作者: qy-420    时间: 2006-3-17 19:32:14

<P>悲哀啊,都是中国足球害了全兴,虽然我没有喜欢过它,但毕竟是家乡球队啊!</P>
作者: imppqq    时间: 2006-3-18 18:23:22

<P>怀念那个激情飞扬的年代!!!!!</P><P> 悲哀中。。。。。</P>[em03]
作者: 英特凡司    时间: 2006-3-19 20:06:24

<P>感动啊,真正的中国足球也只有全兴的那个时代!</P><P>其实也是我们四川人不争气!一个球队都养不活!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-21 12:59:15

四川全兴 我喜欢的不多的中国甲a球队 不知道什么时候复兴啊
作者: 玛西莫    时间: 2006-3-21 18:11:32

<P>想当初,老子坐四个多小时的车去成体看全兴的比赛,四川足球这四个字在我心目中是何等的神圣?</P><P>重庆到成都三百四十公里啊,还要买高价票!</P><P>有次好冷,回到重庆已经是两点了,吃点火锅,第二天还要上班。</P><P>四川足球落到今天的境地,也不全怪外部因素,自身才是关键。</P><P>要不是魏群那几个败类,要不是四川足协那几个爷子的卖淫政策,怎么会被大连给嫖了,还不给钱。</P><P>过去成都人和重庆人老是争什么哪个是大爷,现在好了,四川足球争得没求得了,重庆前几年更是年年降级指标完成。</P><P>过去,我也和每个成都人争过,不过现在不争什么了,看着曾经心爱的四川足球落到现在连名号都没求得了,我真的不舒服,我相信我们大多数的重庆人心里也不好过,唇亡齿寒的道理啊。</P><P>四川是我们重庆背负了好几百年的旗号,今天的落寞需要我们新重庆人一起去担负,祝福四川,也是祝福我们重庆。</P><P>四川足球得去摸索一条属于自己走得通的路。</P>
作者: neke    时间: 2006-3-22 08:59:14

<P>唉,确实可惜了..</P><P>     那个时候多火爆的</P>
作者: panda250    时间: 2006-3-22 17:39:28

可惜!我只有墨模的记忆:雄起!雄起!
作者: interJZ    时间: 2006-3-25 19:21:38

<P>哎</P><P>四川啊</P><P>弄么大个省</P><P>连给球队都没求的了</P><P>朱铃那个哈婆娘</P>
作者: interzj    时间: 2006-3-25 23:01:58

<P>这以是历史了</P><P>我们四川足球只有从头再来了</P>
作者: xhzren    时间: 2006-3-26 19:07:25     标题: 回复:(卡纳瓦罗117)[推荐]听到这首歌,你可定会有和...

黎兵,怀念中......
作者: DJP    时间: 2006-3-27 19:45:45

虽然我不是四川人,但我真的很同情四川和全兴的球迷,徐明和否些不作为的体育局官员真的很可恨!!
作者: davids1117    时间: 2006-3-29 13:41:52

顶,还是多怀念的
作者: ilovetank    时间: 2006-4-1 18:56:47

这样也好 丑陋的中国足球和我们四川人算是没什么关系了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-2 16:35:52

感觉差不多!唉!                     
作者: 阿啸    时间: 2006-4-11 03:29:23

四川足球需要袍哥人家
作者: inter_lixin    时间: 2006-4-15 13:39:25

<P>看到老火哟</P>
作者: ≮淡定≯    时间: 2006-4-15 15:50:06

<P>经典的回忆。。。</P><P>第一件球衣就是四川队的。。蓝剑啤酒。。</P>
作者: Jayce    时间: 2006-4-15 20:46:20

<P>小学毕业照片,后排的男生一片一片的黄色。</P><P>拉三轮的也都穿全兴的~那是多么壮观的景象。</P><P>唉~刚看足球,看的也是四川全兴。</P><P>为了看一场比赛,跟父母哀求了半天,没有答应,还伤心的大哭了一场。</P><P>这些,都是尘封的记忆了。</P>
作者: 我本冠军    时间: 2006-6-5 13:03:57

顶10楼的哈 说的好
作者: jiex    时间: 2006-6-19 03:37:52

<P>我看足球时全兴已经不在了.</P>
作者: superAD    时间: 2006-7-2 23:48:01

<P>哎  夕日的川军...现在呢..</P><P>惋惜中</P>
作者: 蓝黑独行    时间: 2006-7-3 10:52:10

<P>当初就是经典的成都保卫战让我成为球迷的</P><P>而如今四川足球没了,伤心!</P>
作者: 316262219    时间: 2006-7-6 14:55:36

<P>希望四川还有全兴辉煌的那一天</P>[em05][em05]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-7-9 09:43:01

这歌真不错``````````````
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-31 00:26:25

<P>虽然来四川时间才3年,但是成体去的次数相当多。。。四川全明星队VS 甲A全明星的比赛去看了。。。</P>3 X/ S7 L3 `0 i% f
<P>很多以前在电视里熟悉的身影,还有花蝴蝶 马麦罗。。。也照了很多照片。。。</P>
0 a2 {" f5 f0 o9 h* l7 `2 A<P>我传上来大家看下。。。熟悉的“雄起” 熟悉的“下课” 还有那些人浪。。。</P>( U4 c* Y) K, @7 l* I3 x: \# s
8 D- u! D5 ?, p' B6 M+ h sabbzh4Q.jpg
9 z. E8 w' q) a# F1 k' X  J
, P/ f, X; o% Z4 @, ?6 R

( `' ~  C- c' F

附件: NfCaHYRE.jpg (2006-7-31 00:30:00, 79.83 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5NnwxMTZjMzE5ZXwxNzE4NzA2ODQyfDB8MA%3D%3D

附件: sabbzh4Q.jpg (2006-7-31 00:30:00, 47.54 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTU5N3w3ZTc0ODY3NXwxNzE4NzA2ODQyfDB8MA%3D%3D
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-31 00:31:17

<P>另外,偶现在经常去看  成都谢菲联的比赛,好歹也是四川未来冲超的队伍。。。</P>
作者: 江湖    时间: 2006-8-3 00:24:18

<P>魏大侠。。。。。!老乡!</P><P>‘保卫成都’的口号还萦绕在耳边!可当年人已远去。。。。。。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-8-3 00:27:26

<P>为全兴默哀</P><P>中国足球!!!!!!!!!!</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-8-3 18:02:48

<P>全兴那时好港哦    小的时候有一件全兴的球衣那是洋盘</P><P>朱玲屁只是晓得排球  龌龊 </P>
作者: lxjzcqcn    时间: 2006-8-12 09:28:22

怎么放歌上来?
作者: baggio330351    时间: 2006-8-16 05:27:23

听了真的要内心起波澜啊```希望四川足球早日找到一条属于自己的路
$ a0 I' |$ `& w6 m0 l
作者: liuning85    时间: 2006-8-16 10:18:02

没听过这歌啊。。。。。。。。。
作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-8-28 16:33:57

<P></P>
$ j2 X3 j: p6 v! d! S" Z) W. l<P>还以为以后听不到鸟呢</P>
4 f0 A( t2 ^+ f# C* m6 M. t<P>           马迈罗  花蝴蝶</P>
4 n5 L1 r; l# o! Q* m' B; k6 P8 m5 ]<P>                黎兵  偶最稀饭 </P>[em02]
. w! M- d: E$ A3 E2 m4 `

4 ^2 k/ p' h, a- i. e' W: R1 P

作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-8-28 16:34:42

原来LZ不系四川的   汗
作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-8-28 16:36:17

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2006-3-19 20:06:24的发言:</B>
& g5 d! E+ G+ i3 F7 x
% d4 D+ H- O; F2 r; I$ v" {4 i% A7 X<P>感动啊,真正的中国足球也只有全兴的那个时代!</P>' L" Z& s! v. c! q1 _3 A
<P>其实也是我们四川人不争气!一个球队都养不活!</P>
; B# F! b' B& a# o1 n3 V( I, }

; L9 Z" {( k. y6 y  |9 h. w, a% j6 }+ [7 q% f2 K: D3 B
原因很多的& g7 P: Q# ?0 {0 U+ T
       不仅仅是钱
作者: hxq705166    时间: 2006-8-29 13:10:20

<P>哎!好怀恋...........</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-8-30 21:06:25

<B>以下是引用<I>最深一抹蓝</I>在2006-8-28 16:34:42的发言:</B>% q0 u. x  R. a2 ?
原来LZ不系四川的   汗

; x+ A  Q8 M: }9 n6 X0 t' e
* z# Q0 A2 X3 @6 [
2 L# T0 [( ^$ `+ H3 q6 W偶可系土生土长的四川崽儿,只不过现在在南京上大学而已。。。。
作者: 茕茕孓    时间: 2006-9-2 23:51:11

<P>我还记的我人生中的第一件球衣就是黄色的30号……</P><P>怀念黄色狂飙……</P>
作者: ilovetank    时间: 2006-9-12 00:26:41

想起哪个时候点都不懂足球``当时还以为积分是照进球的方式算的 哪次好象是姚夏进了个倒勾吧 我以为靠这个球就能积10分了`````
作者: 竹园小区    时间: 2006-9-17 21:36:19

怀念十年前的甲A啊!!!
作者: lubao    时间: 2006-9-30 08:35:09

听到这歌声,还是有一股的感动的,是最原始的对足球的感动,虽然我对以前的中国足球没什么了解
作者: Sancruz    时间: 2006-10-3 14:58:02

<P>是啊,好怀念啊!!</P>
作者: anqi190    时间: 2006-10-21 09:53:22

<P>我们四川人袍哥人家,决不拉西摆带.</P><P>只有希望下一个当官的掌点事</P>
作者: anqi190    时间: 2006-10-21 09:54:23

<B>以下是引用<I>SheaJohn</I>在2006-8-3 18:02:48的发言:</B>* B7 K) {, Z! G! G- u

4 D7 F/ ^. B' i2 V  L8 T<P>全兴那时好港哦    小的时候有一件全兴的球衣那是洋盘</P>
. y- q4 z9 q; v8 ]1 Q. |4 ^6 x<P>朱玲屁只是晓得排球  龌龊 </P>
9 [0 ]: m# g" G  ~; h
+ r7 X' o: }" y9 v8 v- ^! G
, G7 S, o3 e8 O  b- a- o1 C

: C5 t  L+ Y+ ?  _: }
作者: anqi190    时间: 2006-11-1 23:39:19

怎么没有人来啊
作者: xx300    时间: 2007-1-5 22:27:31

全兴队歌 。。。。怀念黄色狂飙    当年一票难求啊  现在只是回忆了
作者: 115960452    时间: 2007-1-6 10:15:13

<P>看着图片的感觉好得多!想哭</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-1-6 12:44:10

<P>可惜了,当初读书时就喜欢看全兴的比赛,拿第3那年天天贼高兴</P><P>希望四川足球能够重新崛起,找到自己该走的路</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-4-1 11:29:16

<P>以前全兴还可以大连一拼呢~</P><P>唉,钱这东西就是重要~</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-4-2 10:25:21

还是那句话,钱不是万能的,但是没有钱却万万不能
作者: CV    时间: 2007-4-2 19:21:09

钱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linjie0920    时间: 2007-4-4 11:42:57

真的很怀恋曾经的激情岁月。。。。。。
作者: juliocruz    时间: 2007-7-13 02:49:28

成都保卫战是何等的惨烈啊!姚夏现在在干什么啊
作者: yuanyinghu    时间: 2007-8-30 18:09:21

<P>听不起哦 </P><P>哎,现在四川队只能在乙级玩,不过这个赛季还不错,有机会到中甲了</P><P>只不过乙级黑哨太多了,四川队都糟了好多回了。</P><P>加油</P>
作者: 超杰玛丽    时间: 2007-11-7 21:19:12

<P>我低点儿大勒时候就给他们一起照过相乐..</P>
作者: 流水落花    时间: 2007-11-19 17:13:52

真的感受很深
作者: 巴乔云龙    时间: 2007-11-25 16:18:17

为四川足球顶一个~~~
作者: intertang    时间: 2007-11-25 17:53:00

不过,下赛季的中超又可以看到四川的足球队了.
: y' o2 Z# X; q+ Q3 ^
作者: 115960452    时间: 2007-11-26 14:47:15

56雄起了的,呵呵。四川队也升了。有可能还要拿个冠军
作者: wanypfans    时间: 2007-12-23 17:11:36

让我想起了从前的甲A,黄色旋风!
作者: ky82846417    时间: 2007-12-31 22:03:14

怀念过去的全兴呀
作者: jackiejo    时间: 2010-3-3 23:29:20

说到全兴。。。泪流满面。。。
作者: 斐革平E    时间: 2014-1-28 21:32:04

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2