国际米兰

标题: [瞎掰]CN聊天室里的故事 [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2007-5-23 20:57:42     标题: [瞎掰]CN聊天室里的故事

页面加载成功,正在连接服务器......
如果超过一分钟无法成功进入聊天室,请重新设施代理上网,并点击“刷新”按钮。
(系统)欢迎进入“闲聊瞎掰”之“乱七八糟”视频聊天室。
(系统)蓝黑逍遥刀 进入本聊天室
游不动的鱼:哇噻,刀MM进来了耶!
BOB:刀MM我想死你了,555~~~~
木头桩子:美女。。。。。。
冷雪飘:欢迎刀MM,来,嘴一个~~~
蓝黑逍遥刀:讨厌,原来几位OP哥哥今天都在啊,来一人嘴一个。
蓝嘿逍遥刀:啵~~~~~~
游不动的鱼:“蓝黑逍遥刀含情漠漠的望着游不动的鱼,深深的吻了他一下,立刻幸福得象花儿一样。
伊蓝:少废话,蓝黑逍遥刀这个骚娘们,快跳个艳舞看看,哥们都快等不及了!!哈~~~
蓝黑逍遥刀:靠!

(系统)伊蓝 被游不动的鱼踢出了聊天室

BOB:大家要是想看刀MM表演呢,一定要注意礼貌,不然踢无赦!
游不动的鱼:刀MM,偶把麦给你,你上来和大家打个招呼。
蓝黑逍遥刀:好了,人家拿到麦了,谢谢鱼GG抱偶上来。
冷雪飘:刀MM快把视频打开撒!
南江不平生:开视频!
汉寿亭侯:开视频!!
木头桩子:开视频!开视频!开视频!!开视频!!!开视频!!!!!!开视频!!!!开视频!!!!开视频!!!!
游不动的鱼:大家注意了,请不要刷屏!
蓝黑逍遥刀:好了,大家听话偶,不要刷屏,我开视频了呀,大家看到了莫?
BOB:看到了!!!赞!!
南江不平生:正点ING......口水......
木头桩子:偶要嘴嘴!!!!流鼻血了~~~~
(系统)伊蓝 进入聊天室
伊蓝:靠!谁踢我?!!当个OP有什么好拽的!
蓝黑逍遥刀:各位GG,大家想偶吗?想的都打2,打2的每人嘴一个,嘻嘻。
游不动的鱼:2222~~~
BOB:2222222222
冷雪飘:22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
南江不平生:22222222

蓝黑逍遥刀:鱼GG唔~~~~~啵,BOB,唔~~~~啵,飘GG,唔~~~~~啵~~~南江GG,唔~~~啵~~~
木头桩子:222222
汉寿亭侯:2222
伊蓝:22222222222222!!!!
蓝黑逍遥刀:木头,晤~~~啵~~~侯GG,唔~~~啵~~
伊蓝:靠,怎么没我的份!
伊蓝:刀娘们,来秀一个!
木头桩子:要看秀!要看秀!要看秀!!
冷雪飘:秀秀秀,噢来噢来噢来!
南江不平生:快秀撒,偶连纸都准备好!
(系统)木头桩子 由于使用加速齿轮抢麦被踢出聊天室,请大家引以为戒!
游不动的鱼:要不我们先请刀MM来秀个印度肚皮舞,嘿嘿。
南江不平生:赞成,先来个印度那旮旯滴。
千里之行:要看秀!!!!肚皮的!!!!
(系统)木头桩子 进入本聊天室。
木头桩子:刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~刀MM秀一个~~~~
(系统)木头桩子 由于刷屏被踢出聊天室 请大家引以为戒
游不动的鱼:刀MM,你看大家这么热情,你就秀一个吧。
蓝黑逍遥刀:好吧,等聊天室人数满100,我就秀。
(系统)咖啡 进入本聊天室。
咖啡:大家,晚上好,前面的朋友你们好吗?后面的朋友你们好?大家好吗?
南江不平生:靠,哪来的败坏风景,一边去。
咖啡:啊,莫非有MM秀?
蓝黑逍遥刀:嘿嘿,是滴呀,咖啡GG,等聊天室满100人,偶就开秀。
咖啡:100人,那简单,偶去拉人!
(系统)咖啡 非系统性断线
(系统)小雨 进入本聊天室
BOB:咖啡这厮不会真去吹哨子了吧?!
蓝黑逍遥刀:那算了,我把他叫回来,我在和他私聊呢。
南江不平生:啊?私聊?不公平!!!
冷雪飘:刀MM偏心,555~~~`
小雨:不干!!!不干!!不干!!!不干嘛!
(系统)咖啡 进入本聊天室
蓝黑逍遥刀:好了撒,大家不要闹了撒,偶就秀一段吧。
游不动的鱼:MM等一下,我先营造下气氛!
伊蓝:靠,你TMD烦不烦!
(系统)游不动的鱼已经把本聊天室名称由“乱七八糟”该改成“劲舞狂嗨←震撼秀场”。
BOB:刀MM,不好意思阿,我先卡你一下麦,刚才游不动的鱼已经把聊天室的名字改了,最近网管对视频管得比较严,昨天晚隔壁那个“午夜魅影”聊天室就是为两个妞在视频上跳露点舞被摘了查封了,请大家在看秀的时候要自觉!!不然我们OP很难做的。好了,刀MM我把麦还给你哈。
蓝黑逍遥刀:好,我上来了,大家想现在就看我秀的,请刷1,我找个曲。
游不动的鱼:111111
BOB:1111111111
南江不平生:11
咖啡:1111111111111
伊蓝:111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
咖啡:1111111111!TMD,伊蓝你刷的好长啊!
千里之行:11111111111
冷雪飘:1111111111111111111111
游不动的鱼:刀MM,你选好歌了没?脱不脱衣服呀?哈哈
蓝黑逍遥刀:好了,就放《BOMB》吧,脱不脱就看偶心情了!
游不动的鱼:大家在看秀的时候,不许乱说话,不许刷屏,违者踢立决!!
(DJ版《BOMB》音乐响起,刀MM开始扭了起来。)
BOB:COOL~~~~
游不动的鱼:刀MM好棒!
南江不平生:还是这妞够劲!
木头桩子:好啊,扭的再风骚一点!!!!
BOB:大家不要激动!
伊蓝:开始脱睡衣了耶!
伊蓝:靠,我看到她的蕾丝边喽!!爽爽爽!!!!!!!爽!!!!!!1
(系统)伊蓝 被游不动的鱼踢出了聊天室
南江不平生:继续脱呀!!!
冷雪飘:脱!!!兄弟们想看脱光的刷9啊!
咖啡:9999999999999!!!!
千里之行:999999999999999999999999999
木头桩子:99999!
(系统)伊蓝 进入本聊天室
伊蓝:刚才谁TMD踢我?靠,脱阿!
BOB:大家不要再打字了!!
伊蓝:99999999999999999999999999999999999999999!!!
冷雪飘:请大家保持安静,在这条线下,谁再打字就踢飞谁!见字飞!不信的就来试试!!
——————————————————————————————————————————
南江不平生:露点啦!露点啦!!爽啊~~~~~爽啊~~~~
伊蓝:TMD!好大呀!!
(系统)伊蓝 被BOB踢出了聊天室。
(系统)南江不平生 被游不动的鱼踢出了聊天室。
(系统)伊蓝 进入本聊天室。
(系统) 本聊天室已经被游不动的鱼 设置为加锁状态。
伊蓝:刚才哪个王八蛋踢我?!!@#$%%#@#$%&&&
(系统) 为了维护聊天室语言环境,所有脏话一律用乱码或者符号覆盖。
(系统)伊蓝 被游不动的鱼踢出了聊天室。
...................
..................
(系统广播) 各聊天室OP网友注意:“本聊天室严厉禁止视频房间镜头里出现:男女露点,男女摸点,男女叫床,穿三点式泳衣,内衣或者裸体做低俗主持或表扬!刚才经昵称为”伊蓝”和“南江不平生”两位网友举报,本网监管办公室调查核实“劲舞狂嗨”←震撼秀场“(原乱七八糟)视频聊天室依然顶风违纪视频表演脱衣舞,特摘该聊天室视频功能七天,请大家引以为戒!
游不动的鱼:靠!
BOB:靠!!
冷雪飘:靠!!!
木头桩子:靠!!!
咖啡:靠!!
千里之行:靠!
小雨:靠!!
蓝黑逍遥刀:我操!!!!!!!!
                                              ------- THE END--------
编者注:传说中蓝黑逍遥刀为一女性,这一说法尚未经过证实,如混淆各位视听,请谅解!

http://www.dj-street.com/rm5/streetrm/01/0092.rm
(本文改编自网络笑话)

作者: 南江不平生    时间: 2007-5-23 20:59:11

<P>最近老妪很得闲啊</P><P>没到外地去参观考察?</P>
作者: 6062088    时间: 2007-5-23 20:59:32

<P>没想到啊</P><P>没想到</P><P>我的偶像飘飘也这么放荡....................</P><P>性奋的飘过................</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2007-5-23 21:02:05

绝啊~~~~
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-23 21:02:56

<P>这典型的是报私仇啊</P><P>BT蓝</P><P>我们怎么也给整一个回去啊</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2007-5-23 21:11:38

老雨果然出手不凡,我就说你在我心中一点没变
作者: 初吻给了烟    时间: 2007-5-23 21:13:37

老妪出手,果然不同凡响                     
作者: perfector    时间: 2007-5-23 21:20:08

为什么没有偶,为什么没有偶!!!
我要看杀猪刀跳脱衣舞!!!

作者: inter④ever    时间: 2007-5-23 21:21:19

<P>哈哈哈,牛  啊</P>
作者: 不变的信仰    时间: 2007-5-23 21:30:02

偶像啊,偶像~~~~
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-23 21:30:52

<P>牛人一大堆,个个都比我强</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-23 21:32:19

现在规定了,裸聊也属于色情传播…………你们几个CN牛人都被抓了,等着我们几个上来做大的吧
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-23 21:36:51

<P>哈哈,太厉害了</P><P>可怜了蓝蓝</P>
作者: Sancruz    时间: 2007-5-23 21:37:59

<P>呵呵~~~</P><P>挺有意思的,好多SL~~</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-23 21:38:33

<P>为什么,为什么,为什么………………</P><P>夜叉、疯子,我们几个就上不了那聊天室呢,我愿意去派出所蹲个10天的换去看下 刀大MM</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-23 21:40:23

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-23 21:38:33的发言:</B>

<P>为什么,为什么,为什么………………</P>
<P>夜叉、疯子,我们几个就上不了那聊天室呢,我愿意去派出所蹲个10天的换去看下 刀大MM</P>

你去就好,别拖我下水
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-23 21:43:07

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-23 21:40:23的发言:</B>
&gt;

你去就好,别拖我下水

............. 的 XX  ,BS你
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-23 21:44:54

<P>这音乐配得太TM有才了!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-23 21:45:57

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-23 21:44:54的发言:</B>
<P>这音乐配得太TM有才了!!!!!!!!!!!!!!</P>

是么,我听听
狂晕,喜欢那女的叫声…………

作者: clstc    时间: 2007-5-23 21:46:37

<P>精华啊~~太牛了 不愧是老雨</P>
作者: 夜メ星坠之魅    时间: 2007-5-23 21:47:06

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-23 21:43:07的发言:</B>

............. 的 XX  ,BS你

我有那心,没那胆啊
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-23 21:48:09

<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-5-23 21:47:06的发言:</B>

我有那心,没那胆啊

怕什么,那几个老家伙了,我们是新生势力,要青出于蓝胜于蓝
作者: dingding0796    时间: 2007-5-23 21:49:59

厉害,I 服了 U[em01][em01][em01][em01][em02][em02]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-5-23 22:00:04

<P>没有PER,是因为你将会在俺下部戏里出现,并且担当男主角,这场打击对象是BT蓝和南江,不然太便宜你了~~</P><P></P><P>还有些兄弟没有添加进去因为偶还不熟识,我怕开玩笑会引起不必要的误会,上述的那些我已经很熟识了,和他们开玩笑很正常,不会有什么题外话~</P>
作者: perfector    时间: 2007-5-23 22:00:40

哪里有音乐...

作者: perfector    时间: 2007-5-23 22:01:26

别给我整别的,就像看杀猪刀脱衣舞!!
作者: 色猫    时间: 2007-5-23 22:03:25

DISCO的时候基本上都是这个曲的说..
作者: 蓝黑情缘    时间: 2007-5-23 22:39:57

<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-23 21:48:09的发言:</B>

怕什么,那几个老家伙了,我们是新生势力,要青出于蓝胜于蓝

都老骨头了
还新生代
不害臊
作者: sandrayu    时间: 2007-5-23 22:47:13

<P>老雨最近怎么了?</P><P>是不是空虚的很啊</P><P>暴光率很高啊</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-23 23:00:40

<P>CN顶峰淫荡TOP 10:</P><P>游不动的鱼</P><P>BOB</P><P>木头桩子</P><P>冷雪飘</P><P>伊蓝</P><P>雨哥哥</P><P>南江不平生</P><P>汉寿亭侯</P><P>小雨</P><P>咖啡</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-23 23:03:01

<P>空虚不一定</P><P>但是体虚那是肯定的</P><P>根据我从医多年以来的观点,最近老妪夜不能寐,无聊写帖,产生N多幻想以及联想乃至妄想,此乃病入膏肓的表面现象,其主要原因是因为伴随着我和bt蓝在cn的知名度越来越大,也已有赶超具有国米保卫科科长兼妇女主任之职的老妪的趋势,成为新一代的广大cn妇女的知音的情况下,老妪不能够出此下策,希望以此打击到我们,但是我们是那么容易打倒的吗?真理永远是在人民群众的眼中的,难道你不知道吗?</P><P>再此,我希望老妪同志速到我医老就诊,看在老乡已经老朋友的基础上,会带你适当提高伙食标准,安排特级姑娘陪护等措施,帮你安度此病。</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-23 23:04:40

老雨复出江湖,势头更胜当年,南江老妖尚能饭否?
作者: 蓝与黑的悲哀    时间: 2007-5-23 23:04:42

都是来自第一线的经验啊
作者: LM    时间: 2007-5-23 23:05:39

挖哈哈哈哈 ................................
作者: sandrayu    时间: 2007-5-23 23:06:52

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-5-23 23:00:40的发言:</B>

<P>CN顶峰淫荡TOP 10:</P>
<P>游不动的鱼</P>
<P>BOB</P>
<P>木头桩子</P>
<P>冷雪飘</P>
<P>伊蓝</P>
<P>雨哥哥</P>
<P>南江不平生</P>
<P>汉寿亭侯</P>
<P>小雨</P>
<P>咖啡</P>

排我前面的多的不得了
真是睁眼瞎子

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-23 23:07:32

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2007-5-23 23:06:52的发言:</B>
&gt;

排我前面的多的不得了
真是睁眼瞎子

MD,你还嫌自己排名低了?
作者: sandrayu    时间: 2007-5-23 23:09:24

我属于无名小卒
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-23 23:11:19

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2007-5-23 23:09:24的发言:</B>
我属于无名小卒

F4:人贩子,咖啡,马甲晨,欧文?
作者: clstc    时间: 2007-5-23 23:12:57

<P>咖啡绝对排第一的</P><P>太恶心啦~~</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2007-5-23 23:13:25

顶LS的

作者: sandrayu    时间: 2007-5-23 23:16:18

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2007-5-23 23:11:19的发言:</B>
]

F4:人贩子,咖啡,马甲晨,欧文?

日,当年的F4还轮不到我呢
两个雨字辈的,人贩子还有马甲

作者: clstc    时间: 2007-5-23 23:18:49

<P>见过咖啡跳扇子舞 </P><P>实在找不出更BT的人了</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-23 23:24:17

<P>咖啡跳扇子舞?</P><P></P><P>精彩啊精爆啊</P><P></P><P>有视频不?</P><P>高价收购</P>
作者: sandrayu    时间: 2007-5-23 23:32:48

<P>BS楼上的BT南江</P><P>惟恐天下不乱</P>
作者: 子蓝    时间: 2007-5-23 23:40:21

<P>似乎在什么地方看到过,</P><P>换了几个人名,</P><P>抄袭嫌疑!</P>
作者: vickixiong    时间: 2007-5-24 02:23:11

估计在向我们传授亲身经验。
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-24 04:07:44

<P>带有明显老雨风格的帖子,这个不是雨哥哥还有哪个?</P>[em02][em02]
作者: 雨哥哥    时间: 2007-5-24 08:32:01

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2007-5-23 23:03:01的发言:</B>

<P>空虚不一定</P>
<P>但是体虚那是肯定的</P>
<P>根据我从医多年以来的观点,最近老妪夜不能寐,无聊写帖,产生N多幻想以及联想乃至妄想,此乃病入膏肓的表面现象,其主要原因是因为伴随着我和bt蓝在cn的知名度越来越大,也已有赶超具有国米保卫科科长兼妇女主任之职的老妪的趋势,成为新一代的广大cn妇女的知音的情况下,老妪不能够出此下策,希望以此打击到我们,但是我们是那么容易打倒的吗?真理永远是在人民群众的眼中的,难道你不知道吗?</P>
<P>再此,我希望老妪同志速到我医老就诊,看在老乡已经老朋友的基础上,会带你适当提高伙食标准,安排特级姑娘陪护等措施,帮你安度此病。</P>

米错,这就是报复打击,对于偶QQ失盗后你两滴言行表示强烈的愤慨~
作者: 雨哥哥    时间: 2007-5-24 08:33:05

<B>以下是引用<I>子蓝</I>在2007-5-23 23:40:21的发言:</B>
<P>似乎在什么地方看到过,</P>
<P>换了几个人名,</P>
<P>抄袭嫌疑!</P>

呵呵,米错撒,所以我注明了本文改编自网络笑话.

作者: holiday    时间: 2007-5-24 08:39:46

<P>老雨</P><P>给个安全的聊天室地址撒~~</P><P>让偶们过过瘾啊</P>
作者: hcj198147    时间: 2007-5-24 08:40:36

<P>偶也要看,为什么没有我??不干不干!!!</P><P>我要看老妪跳!!!!</P>
作者: holiday    时间: 2007-5-24 08:56:57

<P>憨子</P><P>老雨的身材是一级棒的</P><P>看他跳的代价很高的~</P><P>你多出点米啊</P>
作者: sjz风之子    时间: 2007-5-24 08:58:44

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-5-24 8:39:46的发言:</B>

<P>老雨</P>
<P>给个安全的聊天室地址撒~~</P>
<P>让偶们过过瘾啊</P>

我也有这想法
作者: hcj198147    时间: 2007-5-24 09:00:27

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2007-5-24 8:56:57的发言:</B>

<P>憨子</P>
<P>老雨的身材是一级棒的</P>
<P>看他跳的代价很高的~</P>
<P>你多出点米啊</P>

如果他跳的话,我去卖身都要攒够钱去看。

作者: chenhan0323    时间: 2007-5-24 09:01:21

哈哈不错啊!真的挺好看啊!支持!
作者: hcj198147    时间: 2007-5-24 09:02:22

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2007-5-24 9:01:21的发言:</B>
哈哈不错啊!真的挺好看啊!支持!

文章好看还是刀刀的身材好看???
作者: holiday    时间: 2007-5-24 09:03:11

<P>刚刚看到老雨在的</P><P>这YD看到我们要他跳TYW</P><P>他就练起缩阳神功躲起来了~</P><P>靠~~</P>
作者: 四月苇    时间: 2007-5-24 09:28:41

<P>什么叫扇子舞?</P>
作者: 千里留行    时间: 2007-5-24 09:29:52

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2007-5-24 9:28:41的发言:</B>

<P>什么叫扇子舞?</P>

<P>也不懂</P>
<P>MS最近流行的是钢管</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2007-5-24 09:55:59

哇靠,你们干什么马甲这么多…………流行?我就一个混着用
作者: zebiac    时间: 2007-5-24 10:44:42

的确够强悍,够BT,够让人晕!
作者: 骆驼刺    时间: 2007-5-24 11:29:03

为什么刺的正面光辉形象没出现呢!
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-24 12:20:45

<P>哎</P><P>我决定了率领帖子中各位兄弟杀奔盐城</P><P>看老妪跳缸管show</P><P>要去的话,赶快去木头和刺那里报名</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-24 12:57:37

<P>据说老雨在聊天室里的形象就跟文中我一个样。。。</P><P>没进过聊天室  我喜欢单独跟MM视频</P>
作者: holiday    时间: 2007-5-24 13:08:07

<P>南江</P><P>为什么要去盐城看啊</P><P>你难道没听说老雨要巡回演出么?</P><P>我们在家呆着就可以了~</P>
作者: 南江不平生    时间: 2007-5-24 21:51:18

<P>老妪巡演啊?</P><P>omg</P><P>我滴赶快去报纸上做些广告去</P><P>树立老妪的“光辉”形象</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-24 22:21:26

强呀   南江和蓝蓝怎么能让兄弟们没机会看刀MM呀
作者: 撒沙同人    时间: 2007-5-25 00:20:13

喷饭,老妪实在太BT了。
作者: pelefein    时间: 2007-5-25 13:41:45

<P>111111111111111111111111111111111111</P><P>9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2007-5-25 15:05:10

太恐怖了,一堆SL啊。
作者: 润泽1方    时间: 2007-5-25 15:14:10

哈哈````````笑死我了`````木头等一行人的形象全被毁了````````[em02][em02]
作者: 木头桩子    时间: 2007-5-25 15:36:05

楼上的不是很熟的朋友,偶本来就米有形象可言
作者: vickixiong    时间: 2007-5-25 16:26:29

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-25 15:36:05的发言:</B>
楼上的不是很熟的朋友,偶本来就米有形象可言

木头总算是说了句实话
作者: 我是水妖    时间: 2007-5-25 18:44:04

<P>69楼滴阿姨叫111  999</P><P>是不是叫我救你啊……</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2007-5-25 19:10:45

<P>错了  阿姨在喊11跟99~~~</P><P>阿姨不许水帖警告一次</P><P>而且你最近好久米跟我们聊天了</P><P>再警告一次</P>
作者: 伊蓝    时间: 2007-5-25 19:12:33

<P>
好,我上来了,大家想现在就看我秀的,请刷1,我找个曲。</P><P>冷雪飘:脱!!!兄弟们想看脱光的刷9啊!
</P><P>唉  你们都被阿姨的淳朴外表迷惑了~~</P>
作者: fengfeng1    时间: 2007-5-25 19:19:03

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2007-5-25 19:12:33的发言:</B>

<P>!</P>
<P>唉  你们都被阿姨的淳朴外表迷惑了~~</P>

蓝蓝看来对阿姨有深入的了解
作者: 国心米情    时间: 2007-5-26 07:11:40

<P>经典!!!!</P><P>CN别的不多,SL倒是不少,哈哈</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2007-5-26 13:43:36

<P>CNSL,WS无敌</P><P>一统江湖,千秋万载</P>
作者: 三等烟民    时间: 2007-5-26 21:12:44

<P>新人辈出阿</P><P>我可以淡出CN这个江湖了</P>
作者: 小风    时间: 2007-5-27 00:27:31

哈哈,老妪看来经常去看秀,对秀场里的情况倒是了解不少哦,哈哈,笑死我了!
作者: yuqi1908    时间: 2007-5-27 04:14:18

<P>经典.</P><P>搞笑.</P>
作者: pelefein    时间: 2007-5-27 16:19:13

<P>11 </P><P>99</P><P>我是在呼叫你们两</P><P>8要听BT蓝,FENGFENG他们的瞎说</P><P>呵呵呵呵</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2