国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

9月9日新赛季聚会最终报名帖 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

冰之源是好人^_^

CNB
楼主
偶也报个道吧,这么近^_^
我还是我^_^

冰之源是好人^_^

CNB
沙发
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-9-4 16:54:45的发言:</B>% }+ t$ w1 M) e6 Z% ]+ _

* W& n2 d* P# W4 T5 {" ^' @<P>寒~~~~~~~</P>
+ g1 ?3 w/ ]0 Q! O) m5 a. P<P>俺找不到路~~~~``</P>

+ U- [0 g4 X: d  i- D9 O- b
' Q. l1 N" r( z  q
: c8 A+ t4 o5 m3 t; A那地方好找的很,你们那好像有一趟车直接开到这边,好像是开到红瓦寺,到了红瓦寺就到川大了,忘了那车到不到磨子桥了,也忘了是多少路了,反正肯定有那么一趟车,偶坐过!
我还是我^_^

冰之源是好人^_^

CNB
地板
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-9-4 17:14:19的发言:</B>8 @9 p- k6 S; V. b1 u
, l$ j" A* \% z8 F# }
<P>哦~红瓦寺一带是我在成都最熟的地方</P>8 U& q& I  H6 Z8 X+ C
<P>我知道那附近有一个很小的门可以进川大</P>
; o  u/ e/ ~# i! M& v+ k
1 T1 [, Y- A& T' t6 ?/ W
7 o; g% q) r1 F/ d3 G6 W9 l3 c
嗯,那个小门很有名,只要是川大望江的没人不知道!呵呵!能找到那就很容易找到川大北门了!3 R: k( ?, h/ L/ n
我还是我^_^

冰之源是好人^_^

CNB
<B>以下是引用<I>妖冶桃谷</I>在2006-9-4 17:20:50的发言:</B>; r. K) p0 }) _; W4 E3 b

( u: b, F% S$ @" @& Q3 m. d<P>问题是太远了</P>  h" s( j8 r  s- `! i" c
<P>俺再龙泉</P>
/ P' Z: D! I2 L. ^) y( G
3 u3 O( Z3 i9 o, p

3 \9 B: X: K/ z" l0 h; q晓得,川师东区嘛,不过有直达公交车还算方便,一个来小时就到了,偶们寝室一哥们一周要去好几回!
我还是我^_^