国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: InterR9

放弃冠军杯吧.. [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-30 0:50:20的发言:</B>
<P>楼主,你就是个垃圾。</P>
<P>你这么说完全是在亵渎国际米兰球员的职业精神和职业道德,没有哪个真正的职业球员会在踏上比赛场地时想到放弃比赛!</P>

威望8的人也开骂了 ???

到现在还在把我说的 放弃 理解 为彻底投降放弃 ...而且还给我扣上 亵渎国米球员职业精神和职业道德 罪名如此巨大的帽子.....

哎....可悲可笑啊......

再次说一下 我说的放弃是指不要把剩下的比赛都当决赛来打  都拼尽全力以至于影响到联赛   而是以一种轻松的  就当已经没什么希望出线的 心态去打  

却被理解成亵渎职业精神 职业道德...我能怎么办 ??
边睡觉边反思一下自己的表达能力是不是有问题....
最后提醒一下威望8的..  别被网页上几个字给麻痹了   真的以为自己德高望重了...
被反驳了 别逃避  别反咬别人  别死要面子活受罪  

这样对生理和心理都不好....小心得阳痿早泄和中风痴呆

我颠倒整个世界,只为摆正你的倒影。

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-30 0:55:24的发言:</B>

<P>顺便再告诉你,没发上去就是没发上去,我这人有一绝不说二,就你那点理论我会拍不死你丫的啊,实话告诉你,就你点水平和我一个天上一个地下,不信你大可以开个调查贴好好调查一下。</P>
<P>对你这种亵渎俱乐部、球员的垃圾,和你不用讲什么道理,直接骂死你就够了!</P>

哎哟 .........你就不觉得羞吗.......??
没人告诉过你  脸为何物啊 ???

看来你只注重国米的脸  一直都说国米豪门的脸一定要保住
却忘记了自己的脸在哪了..

CNB
<P>我说了 他不能骂吗 ?</P><P>还有  我觉得我没骂你  不就说你适合当苦力嘛</P><P>我觉得是对你很准确的一个定位</P><P>特别是我看了你后面这几个帖子以后</P>

CNB
<P>睡觉了  如果有必要  明天继续...</P>

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-9-30 1:20:57的发言:</B>

<P>对于SB,骂了就骂了,没有什么不对的,我这些贴子谁删我跟谁急!</P>
<P>另外39楼的别指桑骂槐,有什么不满去站务解决,在24号纠缠成什么体统!</P>

狗急跳墙哦......乱咬一通啊.....见人就咬....

疯狗精神 别用在这里 

如果一个人恼羞成怒了   就没必要和他在争什么  更何况一条狗呢...

所以我决定离这狗远一点....
免得坏了我国庆的心情...哈哈