国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

曼乔,你不做大哥好多年 [复制链接]

CNB
楼主
而不论,德扬可说比得起萨队的忠诚
去你他妈的忠诚。。。。。。
我要到罗马去取代佩罗塔的位置。。。。。。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
沙发
原帖由 歌哭于斯 于 2008-4-8 00:00 发表
德扬风光的时候,佩罗塔连鸟都不是;德扬买断自己合同时,佩罗塔还是不是鸟.

而现在,德扬还是国米中场补位意识及能力最强的人,怎么就什么也不是了?

我话在前事在后,盼着佩罗塔啊小曼啊什么的来,到时看,看他们怎么 ...

老歌理解错我的意思了
知道我的人都知道我是最坚定的德扬粉丝,他是我哥哥。。。。。。
而很多人骂我哥哥,我受不了,还是去佛罗伦萨或罗马吧,到时德扬表现好的话(可能)看那些人是什么嘴脸,就算表现不好,在那也没有什么压力,
不过这于我是不愿看到的,我哥哥成为国米最可怕的敌人?不可想象。。。。。。
现在你该知道我说那话的意思了吧(德扬取代佩罗塔,明显是德扬主力,佩罗塔替补,不过也有点歧义,那就是德扬在罗马取代佩罗塔,而佩罗塔取代德扬如今的位置,没说清楚,这是我的错。。。。。。)
或许你也会说,到罗马证明自己,不如在国米证明自己,说不是男人该做的事,这个我不和你争论,随你怎么说都好。我也希望德扬能在国米证明自己,其实他已经不需要证明了,他对国米已经做的够多了(对于那些无视的我没话说),难道不是吗。。。。。。。

没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
地板
莫拉蒂这几年唯一干涉球队的事可能就是把阿德留下来,让贝隆离开了。

这绝对是败笔啊,让我们中场少了另一个永不轮换的球员
-------------------------------------------------------------------------------
这话里有话啊(注意他的“另”字)。。。。。
明显是说如今的德扬啊,BS。。。。。。。。。。。。还反话。。。。。。。

怎能小看罗马诺!