国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于伊布拉希莫维奇. [复制链接]

CNB
楼主
我可以很严肃的告诉你 我从来就不喜欢IB 打从他从38来我军开始

我在NBA里最不喜欢的是科比 打从我看NBA开始

他俩一直给我一个感觉 人品不好!

但我现在很负责的说 我站在一个最客观的角度来谈谈IB

1.实力

IB的实力已经被认可了 但他究竟有多强?

是,他可能是当今世界技术最好.柔韧性最好.牵制力最强的高中锋(没有之一) 他可以用后脚跟进球 用跆拳道动作传球 背对

球门用脚把球打进.

但,他几乎每场比赛都要浪费一次必进球的机会(有点夸张) 他可以用他华丽的传球把球传给对方后卫 可以带球吸引对方三

名球员防守 视前插球友为无物 被断球后懒洋洋的回防(有时候他怒了会冲上去就地反抢)

是.他能打进100+公里/小时的任意球

但,我们经常看到的是他从B45 75 甚至S5手中抢走任意球主罚的机会 一脚爆射 结果一 球飞想看台(或许击中对方球迷)

结果二 打中对方人墙球员(导致对方球员痛苦倒地).

是.他几乎凭借自己的超强个人能力为国米带来了意甲冠军(尽管塞萨尔 麦孔 坎比他们干的也不错)

但.C罗几乎凭借一己之力把曼联带到了欧洲之巅(如果你非要和我扯什么曼联的整体实力强大那我就保持沉默 ) 梅西也正

在证明 巴萨的大脑是哈维 但核心是他.

2.人品

电话门爆发 IB转会我军

如果你问38球迷最讨厌的国米球员是谁,我想IB一定高票当选

当然 我至今不认为IB这么做叫背叛 因为在刚加盟尤文时 IB就在采访中说:我从小就是个国米球迷

那么他这么做无非是离开一支因为打假球降级的球队 去追随一支孩童时期就喜欢的球队.

而如今他却在这支他孩童时代就钟爱的球队正在为欧冠提高的时候 开始叫嚣 我下赛季不一定在国米  我去巴萨巴萨会更强

人往高处走? 爱后余生版主说的好 我们国米二流阵容配不上人家世界顶级中锋.我们不能要求谁都对国米忠心.

忠心这两个字或许在当今 No ThingOnly Business的社会已经一文不值 但最起码做人得讲良心吧?

《大家都说滚 我说该留下 》那篇贴里 有人拿C罗来说事.拿杰拉德来说事.

首先 C罗的实力绝对是在IB之上的 其次 去年是皇马天价薪水诱惑

杰拉德的转会风波 是个明眼人都知道那是在逼球队有所投入 交易基本没有进入实质性谈判

而IB呢?他拿着他最喜欢的俱乐部一年孝敬上的1200W世界最高薪水 在巴萨没诱惑他的情况下 就谄媚的告诉全世界人 我想

去巴萨.

我很负责的说:我作为一个国米球迷 感觉俱乐部受到了极大的侮辱

3.队内关系

IB从来就是更衣室毒瘤.

在瑞典国家队和永贝里斗

在阿贾克斯几乎是得罪了半支球队 (我是伊布拉希莫维奇 你他妈是谁?)

在尤文和大卡 点皮也都有矛盾

现在在我军 就连一向和事老的队长都看不下去 放出谁不愿留就离开的狠话

更衣室内部关系的和谐与否 很大程度决定了球队的战斗力.

4,作用

或许所有人都认为 国米的进攻线是靠IB撑起来的 NO 伊布 NO 冠军?

很多人说 我军战术不成型 打的难看

这首先是个历史遗留问题 因为我军向来是依靠强大的前锋线解决问题 而不在中场做文章

CN里不总有人说么 IB多累啊 一个前锋 还要去组织 一个人干两个人的活啊 辛苦

问题在于 真正有人要求IB这么做了么 或许魔力鸟是这么布置的

但是 回过头想想 有IB这种脚下有球才能玩的起来的超级前锋 就算我军下赛季买小法来调度?买里贝里来组织?请做好准备

听IB抱怨. IB喜欢拿球 但他毕竟是个前锋 没有中场球员那种大局观和调度能力,

理智一点想 这些年我们一直都是超级前锋当家 肥罗 V32 阿德 到现在的IB

问题是 除了早年V32 其他几位都是脚下无球很难玩起来的 我军多年来已经严重患上超级中锋依赖症 且病入膏肓

所以 乘着IB还能卖个价钱 鉴于他已经决心要走(如果是拿走来要求更高的薪水 那真的是卧槽泥马了) 让他走吧

好好改造中场才是王道.

省的咋们CN里一帮弟兄们天天为了他的走留争个你死我活的,我们这厢争的激烈 他又不知道 估计还在盘算他的欧冠大梦呢.

以上言论在IB确定转会前 只是YY 但不是捕风捉影 是很严肃的YY

最后一句声明

自从V32离开后 我只会是一支球队的球迷 而不会是某个球员的球迷 这支球队叫 国际米兰.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
沙发
伊布留下从实力上来说肯定好过走,毕竟是世界前几名的球星
但如果一直闹着走那就走吧,强扭的瓜不甜,少了他照样玩转意甲,有了他一样欧冠丢人

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
地板
……………………………………………………………………………………………………
最后一句声明

自从V32离开后 我只会是一支球队的球迷 而不会是某个球员的球迷 这支球队叫 国际米兰.
……………………………………………………………………………………………………

弱弱的问一句,如何局部引用[w007] [w004]

CNB
LZ是个实在人,不怕和人吵架,所以说出了心里话.

IB也是个实在人,不怕得罪人,所以说出了心里话.

实在人厌恶实在人,到底是谁不够实在,那就只好各自掂量了.
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
别走,你看就连IB的山寨版贝巴都被老爵爷当个宝。贝巴的技术.柔韧性,.牵制力,进球差了IB不止一点点啊,当今世界强的高中锋少啊。IB也是要我军进人啊,进巨星啊。艾,迭戈去了38,埃辛,兰帕德,阿奎罗。。。。。快来啊。

CNB
原帖由 115867589 于 2009-5-20 22:40 发表
最后一句声明

……………………………… ...

同问···每次我都只能先复制下来要引用的然后粘贴过来···

CNB
伊布球技不错,能力很强。国米的进攻也基本上是围着他转的。。
在意甲绝对是无敌的,但是在欧冠,他和卡卡,西罗他们差距还是很大,他没有能力改变国米的进攻也不能带领国米继续前进。。
此外他rp的确不行,个人觉得他的工资确实太高了点。。。在这个时候放话说要走人他失去了我们球迷的心。。。
他要真能买好价钱的话我相信国米方面也会很认真的考虑报价的,伊布并不是非卖品!!!
99.9%不要挂科不要挂科!!!

CNB
中场啊中场啊!  这个中场看着累人

CNB
原帖由 暖暖国米心 于 2009-5-20 23:20 发表
伊布球技不错,能力很强。国米的进攻也基本上是围着他转的。。
在意甲绝对是无敌的,但是在欧冠,他和卡卡,西罗他们差距还是很大,他没有能力改变国米的进攻也不能带领国米继续前进。。
此外他rp的确不行,个人觉 ...

我认为不能把我们在欧冠的萎靡归咎于伊布一人.

欧冠面对的球队相互之间实力差距较小,看看07年的欧冠,看着好像卡卡很闪耀,但那年的欧冠最佳中场是谁?西黑.那年进入淘汰赛后的比赛西黑简直是抽风了.一个好汉还得三个帮呢,还有因杂技这个老妖.

我们呢,欧冠赛场我们还有谁站出来过?

我们的套路谁都看得出来,中后场大脚开到前场,前锋要么争不到顶,要么争到了顶几颗陷入对方的后卫群中,中场前插的能力和意识都不够.

老实说对伊布这么高的要求我哦还从来没看到有球员能够达到的:你得在对方的后卫群里争到顶,争顶完还得控制住球,队友不能及时前插接应你还得自己完成进球……

这和里贝里在拜仁很相似,没有与其相匹配的人员与之配合

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
卖吧卖吧,耳根清净
我们何必用世界最高年薪去强留一个根本不把钱放在眼里、不把蓝黑放在眼里、不把为了他炒掉曼奇尼的莫拉蒂放在眼里的世界第一前锋呢, 如果我不管这些, 那么我就要说:我们真的很贱很贱。。。。
还有马克思维尔也请一并走,为了你们伟大的、世界上最好的经纪人拉伊奥拉先生,让他去跟弗格森涨年薪去吧,在那里,伊布很快可以拿到冠军杯,拉伊奥拉先生可以再赚一次转会的佣金
你们这两个娼妓,大罗跟你们比都不知道高尚到哪里去了
滚吧滚吧。。。。。。。让我们降级。。。。。。。让我们解散。。。。让我们一辈子再也看不到国际米兰。。。。没有你们。。。。。蓝黑就像你们想象的一样崩溃吧。。。。。。
我靠你大爷。。。。
再靠。。。。

老夫聊发少年狂,......