国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

关于伊布拉希莫维奇. [复制链接]

(U16)Allievi

小馒头

CNB
难怪30骂你 我都想骂脏话问候下你了 懒得搭理你了 自以为自己客观的家伙很可笑 很恶心
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
强烈顶楼主!!!

把俺的心生说了个遍!

他真以为他是谁!!!

个人以为,卖个好价钱以慰老爷子和球迷的心才是王道!
cjm0815 发表于 2009-5-21 07:55

这语气好熟悉啊!
哦,梁山李魁就这样的。呵呵

CNB
我和楼主一样~从来就不喜欢他~!!
不是因为他人品的问题~当然他的人品的确不怎么样~!!
我讨厌他就是因为他是从38来的~!!
蓝黑de永恒 发表于 2009-5-21 09:58

又一个同志。
我去年发帖子建议卖掉IB,被版猪封了,不让说这话。

CNB
伊布,我觉得他就是国际米兰的队霸,别人没给他传球或者传得不好,那个抱怨哦,自感比队友高出一等的人,恶心。
稀啪烂 发表于 2009-5-22 13:42

没错!他自己经常玩球,浪费太多机会不觉得,还嬉皮笑脸。
也就队长和坎比等性格随和的人宽容忍受他。
多几个爱国和小巴这类个性突出的队友,我估计很多矛盾了。
(以前和爱国、范德法特就打过架的)

CNB
难怪30骂你 我都想骂脏话问候下你了 懒得搭理你了 自以为自己客观的家伙很可笑 很恶心
蓝天黑地 发表于 2009-5-22 14:18

我就在一论坛里发了一篇评论一个国外球员的贴子罢了

犯得着你们这么攻击么?

MLGB 我在这论坛也4年多了

怪不得人越来越少

原因我终于知道了

你们学的什么东西?就学的中国的官僚主义了

说点JB破事你们就攻击 我找骂?我可笑?我恶心?

你不就一人云亦云的DOG么?真以为自己是谁了

我就真不爱骂人 尤其在这论坛里

你们看我说的东西碍眼你们不看就是了

我说的话至少还有人是同意的 同意的人都恶心?都找骂?都傻逼? 那照这么算CN里傻逼真不少.

其实真没必要 说白了 大家都只是一球迷 仅此而已

谁也别TM装B 行么?
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
永远只是国米的球迷!!

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
托蒂,杰拉德以前也会用转会来要挟球队...
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
IB这么叼也是因为确实找不到他的替代者,比他强的肯来我们这的我想来想去还真没有,总觉得我们的号召力还是差了点

CNB
033030真男人。

CNB

我就在一论坛里发了一篇评论一个国外球员的贴子罢了

犯得着你们这么攻击么?

MLGB 我在这论坛也4年多了

怪不得人越来越少

原因我终于知道了

你们学的什么东西?就学的中国的官僚主义了

说 ...
蓝黑Keen 发表于 2009-5-22 17:26

几个问题。

第一,你比较的对象就搞错了。IB和C罗去比,就算你得出他不如C罗又能这么样?问题是,你能拿卖他的钱买来C罗么?或者至少一个级别的球员?你应该比较的是,如果他走了,能买来谁谁谁实力不升反降,这大家才有讨论的兴趣,我们球员不如人家的多了去了。

第二,人品。我至今不相信伊布他从小喜欢国际米兰。不明白为什么你会相信。这个世界,忠诚是个很稀少的东西。有当然值得敬仰,比如队长。没有也没有什么大不了得。不要总以道德杀人。我们混职场,跳槽的多了去了,他也混职场,为什么就成了罪大恶极? 我只知道,他很敬业。除了这事,他有任何的负面消息么?没有。很职业的一个人,足够了。  另外,为什么杰拉德你会认为他是威胁俱乐部,到了IB这里,他愿意降薪去巴萨就成了无耻的谄媚呢? 还不是为了追求荣誉么。我也很负责任的说,作为一个蓝黑球迷,俱乐部该想办法改变在欧冠的颓势了。侮辱?难堪有点,侮辱不至于。
第三,对内关系。还是哪句话,不是因为这件事,他和谁不合,制造矛盾了?
第四,还是那句话,卖了他你能买谁? 别到时候意甲冠军都丢了。

最后我想说的是。你这篇自以为很公正的文章,一毛钱公正都没有。屁股决定脑袋,开头罗列点就算以为客观了?  你评论的是我喜欢的国际米兰的球员,而你只是和我同样喜欢国际米兰的一个球迷。所以,想骂你,正常。