国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

关于伊布拉希莫维奇. [复制链接]

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2009-5-21 10:38 发表

.....你可以不要老是站副前站副后的不 是不是版主出来讨论个问题还非得开马甲 不然还得被讽刺一番
那段话难道是说国际米兰配不上伊布....杨振宁加入美籍不是为了获得更好的实现自我价值和理想的机会..你不要告诉我 ...

你也能理解错我的意思

可能是我理解错了

如果理解有误 我道歉

但是还是希望CN里的钻石级别的也能多和我们这些草根讨论讨论问题 不要总是保持缄默咯

你说呢?站副

这话我真没讽刺你 当兵那伙部队教育我的 称呼一人 称呼职位是尊重.
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
原帖由 空灵蓝黑 于 2009-5-21 13:22 发表
说IB不好的有一个共同点 说的时候不忘标榜自己喜欢的是国际米兰 而不是某个球员  ------如果真希望球队好 就应该支持留下IB  这样级别的球员不好找 考虑到IB的种种缺点 大家也都一致认定IB并非不可卖  其实IB本人也有 ...

前面我是说要卖 那只是我的想法 我说出来了

有人同意的 也有人反对的

我说静观其变是因为我把我想说的说出来了

而买卖IB毕竟是俱乐部的事

难道这论坛发个帖子探讨下一个球员的人品 实力都不行?
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
原帖由 瑞典花蝴蝶 于 2009-5-21 13:10 发表
我很富责任的说 LZ 这句话你说了几遍 你是权威的教授发表演讲吗?

葛优也在天下无贼里说了 我可以很负责人的告诉你 黎叔很生气 后果很严重

他就是权威教授了么·?

我这么说的意思是我说的事情都是负责任的

举的例子都是经过核实的 没有人云亦云 没有捕风捉影

CNB
原帖由 033030 于 2009-5-21 11:35 发表
我草了,大爷些,你们到底想怎么样嘛。
不卖,不爽,不YY,不爽,留下,更不爽。
不爽,去砍死他啊。
天天吠。

我说卖 你不爽 我YY 你不爽

不爽 你来砍死我啊.

天天哼哼

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
快走吧!一天到晚废话!劳资早看不顺眼了
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
你不就那点本事吗,不就是能YY几个人嘛。
你还会啥啊,
不招你了,行了吧。
丫继续。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
就他妈二世祖一样,这个不顺眼,卖了。我看上谁了,就是他,一定会是我的。
YY到你这个境界也是件牛逼事。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U14)Giovanissimi

守望阿德

CNB
现在论坛里这样肆无忌惮攻击楼主的垃圾太多了

不管怎么样,楼主写了这么多,一腔热情的,招你们谁了?

建议斑竹将这样的垃圾清除出论坛,这种人就是害群之马,没事就喜欢人身攻击,让发帖者胆寒

还有

支持伊布自由地走,只要不是李毅在国际踢前锋,意甲冠军还是有保障的
老夫聊发少年狂,......

CNB
草,写的字多,你他妈就有道理了?
现在我打的字比楼主多,我就比楼主有道理了。

热情,是你衡量的啊。
我还比你高呢,你承认不。
德行

CNB
原帖由 033030 于 2009-5-21 18:02 发表
就他妈二世祖一样,这个不顺眼,卖了。我看上谁了,就是他,一定会是我的。
YY到你这个境界也是件牛逼事。

哟 你父母没教育你说话要负责?

我看上谁了,就是他,一定会是我的。

就他妈二世祖一样,这个不顺眼,卖了。

IB是自己要走呢 他没JJWW的时候你见我说过IB什么?

我看上谁了?

二世祖? 我估计没你二

我YY个球员你都不顺眼 你说你二不二?

我讨论个IB 你丫就冲进来攻击

什么都没看清楚就喷粪 这不是典型的二世祖表现?

你估计也年纪不小了罢 怎么一天到晚逮谁咬谁呢

我真服了