国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

关于伊布拉希莫维奇. [复制链接]

CNB
原帖由 你永远不会独行 于 2009-5-20 22:44 发表
LZ是个实在人,不怕和人吵架,所以说出了心里话.

IB也是个实在人,不怕得罪人,所以说出了心里话.

实在人厌恶实在人,到底是谁不够实在,那就只好各自掂量了.

[w016] [w016]

CNB

回复 金牌 的帖子

最后一句真是高阿!!

CNB
曼联的 球迷 还闹留特维斯呢 不过情况不同 特维斯想留在曼联 一步想走

CNB
自从V32离开后 我只会是一支球队的球迷 而不会是某个球员的球迷 这支球队叫 国际米兰.
复制粘贴
自从V32,R9,R20离开后 我只会是一支球队的球迷 而不会是某个球员的球迷 这支球队叫 国际米兰.
IB 就是双刃剑,你说 让他离开吧,又怕没人能替代他的作用,你说 留下他吧~又怕他影响国米整个进攻体系。
我是赞成IB 离开的~~ 看他进球真的痛苦,感觉整个球队 都在为他做球~~搞半天才能进一个~如果下赛季真的加强了中场,能靠中场的传切配合制造机会了,不敢期待IB 能有什么样的发挥~~~~ 当后场直接长传找前锋没有了,IB 争顶拿球的机会也变少,当控球主要由中场来完成,IB 玩球的机会也将减少,当更多的边路传中和中路手术刀般的直塞增加了,IB 是否能学会头球拱门或跑位前插射门?不过还是希望他能表现得更好

CNB
楼主的观点与我完全一致。很赞同!
补充一句:今年,IB越来越成为球队的球霸了,感觉到没有?

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
原帖由 HLP_924 于 2009-5-21 00:35 发表
楼主的观点与我完全一致。很赞同!
补充一句:今年,IB越来越成为球队的球霸了,感觉到没有?

感觉到了。在罗马,托蒂是球霸;在av,卡卡是球霸;在尤文,皮耶罗是球霸;在曼联,c罗是球霸;在皇马,劳尔是球霸。我觉得球霸是褒义词。[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
往高处走? 爱后余生版主说的好 我们国米二流阵容配不上人家世界顶级中锋.我们不能要求谁都对国米忠心

我就说真的没意思 为什么那么多人都选择不说话 我干嘛突然贱一下出来和兄弟们文明的讨论下热点问题

能不能麻烦您老找出我什么时候说过这句话了?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
俺要一年拿八位数儿,估计这儿的站长直接下岗了…7大姑8大姨的都当个斑竹,见谁发表不同意见,封谁.哈哈~

开玩笑.就是球霸可是都服气啊,要不都看人IB脸色,IB是我军球员的姑爷啊?热脸去蹭凉屁股?
以模型进行思考的艺术远非易事,这主要是因为它是一种非同寻常的实践.(约翰・梅纳德・凯恩斯より)

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-20 22:28 发表
我可以很严肃的告诉你 我从来就不喜欢IB 打从他从38来我军开始

我在NBA里最不喜欢的是科比 打从我看NBA开始

他俩一直给我一个感觉 人品不好!

但我现在很负责的说 我站在一个最客观的角度来谈谈IB

1.实力 ...

只说一点,伊布懒洋洋回防? 前锋做到就地反抢,延缓反击还不够么? 他这个赛季犯规时80次,全队第一。还想怎么样。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-5-20 23:17 发表

同问···每次我都只能先复制下来要引用的然后粘贴过来···

恭喜你 你已经学会局部引用啦[ecms3]