国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

关于伊布拉希莫维奇. [复制链接]

(U17)Allievi

蓝心黑眼圈

CNB
卖了吧,大家都想卖,站副打个电话给莫大,把伊布卖了。原因太多,不需要解释了,买谁?不是卡卡,梅西,C罗都还好吗?而且还忠诚,就买他们?不卖?那把青年队全提上来吧,目标?保级就行了,现在又不是那些年没拿冠军,现在人要的是忠诚!
人在做,天在看,大家都懂的``````

CNB
楼主这样的人我无语.
人品球技能力工资还有所谓的心全方位考察,批判.
你他妈能干点正事成不,给点可行的建议可以不.
点评别人是最容易的事.知道不....
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
真的很无聊,伊布的事情都不知道发了多少言了。理性探讨,做买卖不能做亏本买卖,这是基本常识。可我们的球迷天天嚷嚷着要把我们的头号球星贱卖,说实话,6000万以下卖伊布那是100%贱卖,当真钱不是你们的,你们不心疼,没看到莫拉蒂都已经很斤斤计较了吗,他已经不会随便弄大手笔了。国际米兰已经不是以前的国际米兰了,当成绩到来的时候,还像以前没有冠军的时候那样年年大手术,年年大投入,可能吗?其实伊布的事情很清楚明了,伊布可卖不可卖?当然可卖,问题是该卖多少。前段时间一堆人吼着3000万就卖,我真想抽丫的,纯粹败家子,有钱也不是这么给你糟蹋的。伊布的价值起码不低于6000万,因为低于6000万,拿着卖伊布的钱,我们完全无法填满伊布走后的窟窿,做买卖,保本你就卖?那还是回家种田算了。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
我很富责任的说 LZ 这句话你说了几遍 你是权威的教授发表演讲吗?

CNB
说IB不好的有一个共同点 说的时候不忘标榜自己喜欢的是国际米兰 而不是某个球员  ------如果真希望球队好 就应该支持留下IB  这样级别的球员不好找 考虑到IB的种种缺点 大家也都一致认定IB并非不可卖  其实IB本人也有点想走 ----这么说来我就不明白有些人激动个什么劲了 人家要走了 你们应该高兴才是  你们不是不喜欢他么 --------楼主在28楼又说了要静观其变 喷了一大堆只后再说静观其变 ----我[w015] [w015]

CNB
你们看过 (欧冠密码之一)没?? 其中有段是这样的:
四强:曼联 巴塞罗那 切尔西 阿森纳

数据分析之前锋
贝巴 特维斯 鲁尼
德罗巴 阿内尔卡 卡劳 马卢达
亨利 埃托奥 梅西
阿德巴约 范佩西

这里想问一下 他们的身价和工资 分别是多少啦?
除开梅西号称1亿 以外~~  其余任意选两个 的身价相加和 工资相加跟 IB 一个人相比~~到底什么样的情况?????

CNB
卖伊布,卖吧卖吧,卖掉伊布去2000w买夸利亚雷拉,3000w买梅洛,再买个二流前锋和中场,就拿着这阵容去冲击欧冠,再次被人家日了回来,你们都爽了。就算伊布卖了1亿你下赛季看到的还是米利托,你以为伊布卖了1亿就能看到梅西了?
你把C罗和伊布换个位置,你看C罗带着这样一个阵容来打欧冠,你看看和伊布会不会有区别!你以为梅西来了就能进8强就能拿欧冠?
像斯坦科维奇一样激情
像马克斯维尔一样飘逸

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 6162397 于 2009-5-21 00:40 发表

感觉到了。在罗马,托蒂是球霸;在av,卡卡是球霸;在尤文,皮耶罗是球霸;在曼联,c罗是球霸;在皇马,劳尔是球霸。我觉得球霸是褒义词。[ecms3]

糜烂球霸是 41岁的大叔。。。      曼联?  有爵爷在 谁也霸不起来。。。 当然。 也许  以前的基恩算一个,但,看看基恩的下场,混到被解约的地步,想来他离球霸的境界还差一点

老二,这是正宗的球霸
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
原帖由 蓝天黑地 于 2009-5-21 11:28 发表

你可以说 你只是把心里对IB的看法说出来 但是请不要侮辱客观这个词 行吗

我尊重客观的

请你说说我哪里不客观了
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi

CNB
原帖由 033030 于 2009-5-21 12:16 发表
楼主这样的人我无语.
人品球技能力工资还有所谓的心全方位考察,批判.
你他妈能干点正事成不,给点可行的建议可以不.
点评别人是最容易的事.知道不....

这里不是一论坛么?

我做为一个看球的 评头论足有错么

我有明显攻击了谁么·?

干正事? 给点可行行意见? 给谁看· 给你看么?

你看了有什么用?大家看了有什么用? 不还是 YY么

可行性的YY就是合法操作?我这点评性的YY就要被你 TMD?

你以为就你会用TMD?
当面前站着两名靓丽女子 一着蓝黑装 一着红黑装 我会毫不犹豫带着前者去HOTEL 送后者上Taxi