国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑Keen

关于伊布拉希莫维奇. [复制链接]

CNB
我很认同萨内蒂的话。

留下有好处,走了也没坏处,就看有没有合适的继任者和教练的安排了。
早已注定 我只能在荆棘中采拾鲜花 重要的是 要对胜利和信念充满执着

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
原帖由 ayrmlee 于 2009-5-21 07:40 发表
谁也不会否认IB的能力,但同样的是,谁也不能无视IB浪费机会的能力。

长远上说,还是卖了好.希望3年内能实现欧冠梦.
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
好前锋有很多,inter需要中场大将!
特维斯就挺好。
巴洛特里已经很强了,阿夸回来也行,不是还有苏亚佐么。
看看人家詹姆斯是怎么团结队友的!
不老的队长,神奇的曾哥

CNB
我和楼主一样~从来就不喜欢他~!!
不是因为他人品的问题~当然他的人品的确不怎么样~!!
我讨厌他就是因为他是从38来的~!!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
只要能賣個不錯的價錢,我也認為IB該走人了,畢竟強扭的瓜不甜
I LOVE INTER!!!

CNB
卧槽~这就是我一直想说的哈^_^~
太懒了,LZ你都帮我写上去了
顶你!!
不想留的人,请TMD离开
复兴周期带来的磨难和痛苦,会像筛子一样筛选现有球迷,死忠?跟风?现在,必须承受痛苦而选择自己的立场,这是我们做这一切的理由。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-21 03:28 发表

面对着一个欧洲二流阵容 还整天老喊着买米利托夸利亚雷拉的球队
作为一个心怀远大志向的球员 伊布想走应该不难理解吧
伊布又不是球迷 也不是从国际青训营出身的球员 我就想不通为什么每个球员就必须对国际米兰死心塌地

可能是我理解错了

如果理解有误 我道歉

但是还是希望CN里的钻石级别的也能多和我们这些草根讨论讨论问题 不要总是保持缄默咯

你说呢?站副

.....你可以不要老是站副前站副后的不 是不是版主出来讨论个问题还非得开马甲 不然还得被讽刺一番
那段话难道是说国际米兰配不上伊布....杨振宁加入美籍不是为了获得更好的实现自我价值和理想的机会..你不要告诉我他是觉得中国配不上他才加美籍的...
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

(U16)Allievi

小馒头

CNB
原帖由 蓝黑Keen 于 2009-5-21 08:41 发表
就事论事 我只是站在很客观的角度 把心里对IB的看法说出来

相信很多一部分人都和我有同感

至于IB的去留 咋们还是静观其变吧

你可以说 你只是把心里对IB的看法说出来 但是请不要侮辱客观这个词 行吗
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
纱布年年有,今年特别多。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
我草了,大爷些,你们到底想怎么样嘛。
不卖,不爽,不YY,不爽,留下,更不爽。
不爽,去砍死他啊。
天天吠。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!