国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
今晚跟两位历史牛人交流,真是受益匪浅。

对联合国的历史,以及中国现状有了颠覆性的了解,以后我要在看历史书籍的时候,多多像两位大牛学习。

就这两位大牛的历史水平以及看待历史问题的方法,就算陈寅格,傅斯年,穆旦再生,也不能像两位大牛这样解读历史,这真真是发前人所未发,想前人所未想
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

头像被屏蔽

go go go

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

go go go

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 15:38
你看看你这人烂到什么地步了?怎么,恼羞成怒了?就知道满口喷粪。
我和你说的49-71这段时间在联合国的那 ...

跟你这种傻逼讨论问题简直趣事一件

SB,49年都搞出来?联合国是哪年成立的知道吗?脑子都是屎就不要出来现

你别扯东扯西,你就拿出证据出来证明台湾在联合国存在过的证据,不管当时中华民国在哪里,他当时就是整个中国在联合国的代表

昨天不是说不让我回复你的帖子吗?老子本来就没理你,自己又一次次贴上来找骂,皮痒了是吧?

自己先骂人XX,骂人智商,又想来恶人先告状,是吧?

脚踩意总理  没见过你这种傻逼,之所以不理你是因为你这智商真不是一般的低,知道联合国是怎么来的吗?二战在49年的前还是后?见过傻逼的没见过你这么傻逼的东西。  发表于 2013-2-20 23:58:08

go go go

CNB
脚踩意总理  踩: 5
骂人都这么胆怯,干嘛?敢骂还怕被封号啊?简直就是个懦夫!

-----------------------

我的号随便封,又不值几个钱,我不像你这种贱人,一口一个黑子的称呼别人,一口一个智商低的形容别人,一口一个XX的送给别人,然后别人一反击,怂货马上就骂别人骂脏话。

历史教授,快来证明台湾存在联合国过啊,我等着你这个历史专家给我普及呢

来来来,只要你能证明出来,别说论坛封号,就是我的头都可以让你踩几下,我等着呢

脚踩意总理  去翻翻帖子,论坛里有几个像你这样满口喷粪的货色,智商低还犯贱,老是凑上来找骂,回去看懂别人说话的意思再来发帖,这里不是给智残用来提高智力的场所,哥也没义务帮你,你连联合国哪年成立为什么成立都搞不懂,2B  发表于 2013-2-21 00:03:09