国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

古骸  MM

CNB
11。23  晴

在家可以变睡猪了。。。天气好的不像话。。

南方的美女还是比较适合在干燥的冬天呆在南方的。。。。西瓜同学你这话还真算是说对了。。。

说了只玩十分钟,俺就不会玩十一分钟的。。

撤。
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
2007.11.24  广州  晴

广州,杭州,绍兴,新昌,广州,江门,珠海,中山,广州。

汗,过去的一周,身心疲惫呀。

坚持!坚持!!!就如老板今天所说的一样,这段经历也许真的会为我以后最难忘的回忆。

PS:3190楼的,是不是应该BS你一下啊,日期都写错了[ecms8]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

御剑江湖

CNB
11。24  天黑黑

一天没看书了 哀悼下
很开心每天睡觉前的聊天 让我找回了一些青春的感觉  不再觉得自己闷骚抑郁~~~
OK  觉觉去了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
1124......日云日!
心情被球赛左右了!.......我真是无聊到伟大!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
11月24日,大晴天
人如果跟狗一样就好了,只要别人喜欢摸你,只要别人喜欢跟你玩,还计较那么多干嘛?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
2007-11-24  温度17~26
哪天沦为露宿街边的乞丐
哪天真疯癫得成了个神经.
谁会为我点跟烟塞我嘴里
哪天躲在角落哭泣
谁会过来给我安慰
   昨天晚上我站在另一面.
既然坐在第一排,今天偶然听到首儿歌,一下回到10几年前,重温把.

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

蓝黑乐团团长兼指挥

CNB

07.11.24 阴+心情极差

已经,不知道有多久没有在这个栏目里写过日记了。突然好像写些什么!可是又不知道写什么!于是我坐了好久!
天气让我不爽,今天发生的事情让我不爽,看到令我生气地人让我不爽,总之!今天我不爽!!!
学友是我永恒的爱,国米是我一辈子的关怀!国际米兰是一种精神——永不妥协,决不放弃;国际米兰是一份感动——让你全心全意的付出而忘记索取;国际米兰是一场恋爱——只有面对她才会那样的疯狂!

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB

心理还是一样的.调节不过来.....为什么.........睡觉之时就是我乱想之时.
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Capitano

傻兔子

CNB
人总有那么多三长两短,计较不清自己总是会硬生生的把过去看得清晰决裂。算未来算得明白。努力学会假装——不往复不后悔,但有时又功亏一篑,总是情不自禁地与过去交集那一瞬将自己打败,而且心甘情愿。

所以张艺谋和巩俐之间,我相信即使过去决绝的话说的再狠也无妨。张在监视器前凝望巩的专注眼神,程序化工作流程镇不住迸发出来的纠缠气场。。他俩在美国首映礼上的合影,一个笑得尴尬克制,一个尴尬克制得笑着。以前见惯的长枪短炮,这个时候却如明晃晃的镜子,只能让两人看见悉数以前,却没料到无数以后。

人终究逃不过一个叫过往的磁场。那个磁场总能让之前掩盖一切小心谨慎精心打扮的万无一失都统统捣碎。

永远有一个吻未尝。永远有些烛光未燃亮。

是否那些不敢回归的人,便只好鼓起勇气说一句:The best is yet to come。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB

原来今天是榛生的生日。。。哦哦哦。

如果是圣多去上海。。。估计三年来我会第一次如此郁闷为什么当初没考上华政了吧。。宝贝你要替我去看偶像啊!可是,可是这怎么能替过来呢。。。伤心死。。。。

回家了还是习惯看北京的天气预报。。。到底那个大而无当的城市,有在我身上留下些须痕迹呢。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月