国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米,罗马,抵抗神圣同盟的难兄难弟... [复制链接]

CNB
楼主
罗马俱乐部老主席弗朗哥-森西于意大利当地时间8月18日晚与世长辞,终年82岁。

随着这一消息的到来,不禁让我想起来我们去世不久的主席.自电话门后,罗马和我们的对垒成了意甲赛场上的焦点,说真的,我个人并不反感

罗马,意甲主要不是AV或者38拿冠军我都会开心.

同样是抵抗神圣同盟的兄弟,我们走的路竟然极其地相似!不知道大家有没有发现今天的罗马很象2年前的我们!

2年前,意甲前夕,我们伟大的主席逝世,而在主席逝世前我们2夺意大利杯冠军,主席逝世后我们拿下了第15座冠军奖杯.

如今的罗马,正好是2夺意大利杯冠军,现在正值意甲开赛前夕,他们伟大的主席逝世了.虽然这个赛季的联赛还没开始,冠军花落谁家还不知

道,但与2年前的我们惊人地相似,虽然是迷信地想法,但我有个想法哈,今年的罗马会不回最终夺冠重走我们的道路呢?如果今年冠军真是罗

马的话,那我真的会相信天意了.

在意大利,无论是哪只球队,只要是虐杀AV,38的我都很开心,罗马,是我们从抵制同盟走过来的兄弟,在如今的意甲,我觉得我们之间是

起良性循环作用的一种关系,他们越强,才能激发出我们的潜力,上个赛季罗马逼得我们在最后一轮夺冠就已经展现了他们的超强实力,而今

年,随着他们的主席的逝世,会不会激发出他们的斗志让他们变得更强呢?呵呵~,他们再强,我们也不会怕,我们球队的综合实力在整个欧洲

都是令人胆寒的.我觉得,在意甲,假如我们不能夺取冠军,我倒希望冠军是罗马,我希望罗马今年能更努力,他们强了,才会逼得我们更强.

罗马加油,为了你们奠基你们伟大主席而努力吧.

国米加油,为了捍卫我们的荣誉而奋斗吧.

虽然这个赛季意甲多只球队实力很强,但我个人觉得最终还是会是我们与罗马之间的舞台.

期望意甲复兴,但我更希望看到AV和38为了一个丙级联赛冠军而争夺.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
从不曾想过没有你会是怎样的滋味但是今天当你真的要离开的时候我才发现说再见是如此痛苦

CNB
罗马 很值得尊重的一个对手……

CNB
楼主是正太

CNB
说得蛮对,国米加油!!!

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
不喜欢罗马;只是喜欢托蒂,可惜呀;一直留到;罗马那么垃圾的队
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB
罗马拿意甲,国米拿欧冠

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
不要自作多情了,罗马球迷是典型的仇富心理,应该说和北方三强的关系都不好
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
难兄难弟个啥,罗马当地球迷对我们的恨还少吗?
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
我们欣赏罗马
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
罗马球迷的嫉妒注定了他们阴暗的心理
我难过的是放弃你,放弃爱,放弃的梦被打碎,忍住悲哀。我以为,是成全,你却说你更不愉快。