国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

意大利国脚?——稀罕! [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
楼主
         “内斯塔?皮尔洛?坦白说,当我看报纸的时候,我几乎崇拜上了他们!”    ————————苏格兰国脚 肯尼*米勒

这个周末的夜晚,对于肯尼*米勒来说,无疑是梦幻般的时刻。这位英格兰次级联赛狼队的替补前锋,在踏上与意大利的世界杯欧洲区预选赛赛场的时候,他的目标仅仅是在赛后取得一件皮尔洛的球衣。
       然而,90分钟以后,在4万5千名球迷震耳欲聋的英雄的欢叫声中,肯尼英雄般的挥舞着自己的手臂。卫报甚至传说,周日就有英超球队送去了转会申请表。
       在苏格兰球迷从比赛第一分钟就吹起的风笛声中,我目睹了肯尼伟大的90分钟。必须坦白的承认,在这场比赛前,我根本不知道世界上还有这么一名球员的存在,但是90分钟后,我开始由衷的尊敬他,因为他痛快淋漓的戏耍了内斯塔、皮尔洛、卡纳瓦罗、加图索这一条世界最佳的神圣防线!
       近年来,我发现我常常会莫名其妙的喜欢一些我先前并不熟悉的球员,比如艾因霍温的朴智星,比如利物浦的杰拉德,再比如这位肯尼,作为与之结合的场景,我自然而然的记住了内斯塔的狼狈不堪与加图索的丑态毕露。
       但是这种莫名其妙的喜欢,很容易让我在米兰蒂尼和尤文耶罗的眼中看起来象个变态。鉴于这种因素的存在,我必须给自己的这种突然产生的爱怜找一个更合适的借口:在这场意大利国家队的比赛开赛前,一个米兰蒂尼跑来跟我说:看吧,意大利国家队中,再也不会有国际米兰球员!

因为米兰蒂尼的这句话,我郁郁寡欢了很长一段时间,直到我看到在意大利国家队的主教练席位上坐着的人是谁。 无论如何,里皮先生都可以面不改色的享受我们国际米兰球迷对他的尊敬,而我们国际米兰球迷也从来不吝啬于集体向他伸出自己的中指。如果说先前关于他在国际米兰时送走贝尔戈米赶走巴乔是因为无间道的故事仅仅是一种传闻的话,那么当他成为意大利国家队的主教练后就立刻紧紧的抱着米兰尤文的粗腿,就代表了他亘古不变的一种倾向。
       所以尽管加图索在比赛中走到哪边哪条边路就彻底熄火,所以尽管连亚昆塔、扎卡多之流都可以在国家队首发,所以尽管佩鲁齐甚至自己都怀疑在自己已经声明要退役后还从天上掉下的国家队队衣是怎么回事情,马特拉齐、扎内蒂和托尔多就是进不了大名单。

如果没有随后进行的阿根廷与巴西的比赛,也许这种郁郁寡欢在我心里还会持续一段时间。但我终究没有错够在智利人面前的那一幕:
       罗纳尔多扯着嗓子狂吼着要球,但是罗比尼奥精彩奔袭之后还是把球传给了阿德里亚诺。而国际米兰的前锋在罗纳尔多带着敌意的眼睛中,三次把球送进了智利人的大门,三个进球并不相同,第三个进球的时候,罗纳尔多已经被换下去吹了半场的西北风了!

在更早些的时候,残阵出击的阿根廷队惜败给巴拉圭,但是赛后几乎所有的分析家都把赞美毫不吝啬的加给了坎比亚索。甚至连雷东多本人都出来说话了:“请不要再把他说成是雷东多第二。毕竟,我必须承认在国家队这个范畴里,小伙子做的比我漂亮多了!”

所以,我有些替米兰蒂尼们担心了:他们的意思无非是说,因为国家队没有国际米兰球员,所以证明了国际米兰队不怎么样。但是,我相信我是个正常的人,没有道理当我们国际米兰拥有一个能够把罗纳尔多整到场边看球的巴西皇帝,当我们拥有一个能在阿根廷队万众归心的坎比亚索之后,仅仅因为少了几个连苏格兰都敢平的所谓意大利男子模特,就去难过。
       事实上,在巴西独霸天下的年代里,当阿根廷人在奥运会在联合会杯上总还能做点什么的时候,意大利人却象我们展示着自己连丹麦瑞典都干不过连韩国克罗地亚都踢不赢,我真的不觉得意大利国脚的资格比阿根廷国脚的地位要高到哪去——除了在媒体眼中多吹几句外,还剩点啥呢?

但本土国脚究竟还是有所不同。所以那个米兰蒂尼曾经问过我一个问题,让我闭嘴了很长时间:在阿根廷队痛快淋漓的三比一击败巴西时,我曾经告诉他这只强者阿根廷内有至少4名球员来自国际米兰,还有2名在编外待召。那个米兰蒂尼轻笑着说:兄弟你是不是阿根廷人?
       这个问题一度让我陷入了沉思:我不是阿根廷人,所以国际米兰拥有阿根廷国家队的核心班底,我是不应该开心。而当AC米兰拥有意大利国家队的核心班底的时候,他却开心了,足以证明他是意大利人!
       但如果他是意大利人,他是如何加入了中国共产党的呢?隐瞒国籍?欺骗组织?这实在是违法犯罪的大事。所以我要去举报他,恩,我现在就去。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
沙发
<P>哈哈,沙发,楼主写的字每次都能让我们看了产生一种极爽的感觉,让里皮带着所谓的神圣防线去小组去出丑吧!</P>
┃ \\\\\\\\//// ┃通缉犯:姓名:...... ┃ (-●●-) ┃年龄:100 ┃ \\  / ┃性别:男  特征:太帅 ┃  \\︶/  ┃太酷,很温柔,很有型。

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
地板
<P>现在的意大利国家队已经不能让我提起兴致,至于原因,相信大家和我一样的清楚。</P><P>在我的眼里,现在只有阿德,只有砍比,只有小雷,只有皮萨罗,只有……</P><P>至于里皮,我压根就没觉得他行过,如果给我足够的钱,买够我足够喜欢的球员,我想让我去当教练拿个冠军应该也没什么问题。但意大利不行,因为里皮不可以把那些球员买到意大利国家队去。</P><P>让那些人为意大利欢呼吧,至少我的欢呼只保留在国米的身上。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>写的十分精彩,94 98的意大利,为了巴乔我还是能看下去,自从里皮上台后,坚决抵制。</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>有没有意大利球员本来就只是个客观存在!!</P><P>就是有些人要加点含义在里面!!</P><P>都是搞政治的好苗子!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U12)Esordienti

梅阿查的角旗

CNB
三楼的同志说的太棒了`如果给我一个阿布 我也能打造出一个冠军`这有什么好奇怪`所以我很欣赏米卢啊`什么都没有`愣了用了一郡垃圾一样的人打造出了一支参加世界杯的愉伍
不要说偶法西斯,偶很欣赏希特勒,因为他敢偷袭整个欧洲,马奇诺在他面前如同虚设,号称世界上最厉害的步军法国也被亡国,他是一个战争天才,当然拿破仑也是我喜欢的。

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<P>刚才在天下足球版,那位AV的球迷,又过来为他们辩护,</P><P>看了楼主的文章,不啻于一篇战斗檄文。</P>
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Primavera

传说中的……

CNB
<P>呵呵,盲目的自我满足,往往使人迷惑失去方向。</P><P>但是某些人就是要寻找一些说词,来证明自己内心中的东西,只要能说的自己认同就行了</P><P>人最好骗的其实就是自己……,</P>

CNB
<P>我现在都不看意大利的了。里皮不知道怎么当教练的!!难道托尔多真的比佩鲁齐还差吗?扎内蒂真的买有位置吗?无语~~~~~~~~~</P>
我的梦想?国际队在比赛结束时进一球打败米兰队,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。 小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 如果我同ac米兰的人握手,事后我一定洗手;如果我同尤文图斯的人握手,事后我一定检查手指还在不在.

(U14)Giovanissimi

梅亚查的牧童

CNB
<P>同感,2000年以后的意大利实在是惨不忍睹!</P><P>虽然我不否认BOBO为曾经国际米兰所做过的一切,但事实证明今年卖走Vieri是多么的英明,在苏格兰的防线面前都找不到任何机会,有机会还要浪费的前锋实在配不上我们国际米兰!</P><P>看了这场比赛,我第一次对张路表示赞同:意大利后卫实在的个人能力实在足够差劲!皮尔洛这样的娘娘腔不要有罢,可怜我还曾经为他的出走遗憾过,加图索并没有表现出比苏格兰的中常的任何一个强的实力!</P><P>我们只要最好的,不管他是哪个国家的!意大利人?除去卡萨洛,其他的不要也罢!</P>