国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

意大利国脚?——稀罕! [复制链接]

Prima Squadra

我是坏人

CNB
楼主们真是强人,佩服佩服!
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

(U12)Esordienti

北看台抗把子

CNB
<P>精彩,早就有同感了.就是没楼主的文才一直不敢表达出来!真TMD酣畅淋漓~~~~</P><P><FONT color=#0000ff size=7>INTER</FONT></P>
相比你的美丽,我更喜欢你历经沧桑的容颜。

CNB
说真的,有点崇拜的感觉了

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<P>写的很好</P><P>每次看楼主的文章都是热血沸腾</P>

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-9-5 11:14:37的发言:
       这个问题一度让我陷入了沉思:我不是阿根廷人,所以国际米兰拥有阿根廷国家队的核心班底,我是不应该开心。而当AC米兰拥有意大利国家队的核心班底的时候,他却开心了,足以证明他是意大利人!
       但如果他是意大利人,他是如何加入了中国共产党的呢?隐瞒国籍?欺骗组织?这实在是违法犯罪的大事。所以我要去举报他,恩,我现在就去。

</DIV>

呵呵,上面这段,我最欣赏!
飘飘的文章,写的越来越好了,实在是佩服!
要说意大利队,以前很关心,那是因为前面有维埃利,中间有C扎,后面有卡纳瓦罗,我看意大利的比赛,总是很自豪,现在,实在是一点点兴趣都没有了。真不如看英格兰的比赛。
这次意大利对苏格兰,12点的比赛,我看完了英格兰的,就在想,看不看呢?接着又想,我看意大利的比赛,是看什么呢或者是想看到什么呢?想了半天想不出答案,于是上床睡觉!
第二天一看结果,不由得对自己的先见之明十分的钦佩,就这种垃圾比赛,没看实在是太正确了。
说实话,我觉得意大利碰到英格兰,都不一定能搞定,虽然英格兰踢的也不怎么样,但是现在可比意大利群星闪耀,打得好了,也很精彩,打得难看,也能赢球。
以后不会再看意大利的比赛了,除非他的对手值得我关注!

CNB
漂亮!!跟楼上的一样,起初因为喜欢国米而喜欢了意大利,呵呵,如今他都不配!!!
爱,好难!!

CNB
哦哦  爽啊!写的很棒!

Primavera

永远的主席

CNB
<FONT color=#00008b>肯尼*米勒</FONT>
要考虑购买
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
<P>兄弟。写的好,2002世界杯之后就没看意大利的比比赛了</P>

(U10)Pulcini

国际叉烧包店CEO

CNB
就这吧!现在的意大利队身上已经没有94和98年那股灵气、默契、配合、技术,进攻和防守更多的依靠球星的个人,已经失去当初意大利的本质了!现在的队伍感觉有点像千年数木,中间空!就皮厚实点!
影响市容者→  █      Ooooo 飞 智商不高者→╭╯╰╮    (  ) 起 油头粉面者→║不聊║≈不然→ ) / 一 年龄太小者→╰══╯    (_/ 脚