国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

意大利国脚?——稀罕! [复制链接]

CNB
说实在的,我不认为意大利现在还是世界一流强队,实在要进一流,最多也是个准一流吧!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<P>原来是逢ITALY必看,但是现在看到AV的娘娘腔们,38的匪类就想吐.BOBO根梦游似的在场上散步,ZMBROTA没有一点可以与队长媲美的被人频频打身后,愧他前面还站个DE ROSSI.PIRLO的调动也不过如此,GATTUSO只知道乱跑,一点都不知道如何用身体与技巧抢球.</P><P>我就纳闷了C.Z特拉时期的绝对主力到了LIPI这连名单都进不了.</P><P>凡是一AV为班底的ITALY没有一次成功的.</P>

CNB
究竟里皮和国米之间有多少冤仇?
心系蓝黑

(U12)Esordienti

蓝黑国王阿德

CNB
<P>我就肯定意大利还是进不八强</P><P>还是要输给韩国!!!</P>
AC中间的那个字母是就是它自己! 所以有那么多伪君子盯着它,素质更是那个字母的一半! 有人说cctv-5的伪君子都是猪! 可是猪还有猪脑呢! cctv-5的人有吗?没有! 所以cctv-5连猪都不如! 结论:拿屁股当脑子思考=cctv-5

CNB
<P>现在得国家队就两人觉得好可以,托的和卡没拉内息!</P>

CNB
<P>上赛季后半段在国米做稳主力的 老国脚 C6 居然被里皮一次机会也没给过,连皮埃罗都可以入选,卡萨诺</P><P>凭什么不可以?</P><P>看看他选了些什么货色进国家队,要是这样下去 能出成绩才怪</P>
我就是我,我是高手 永远爱国际米兰 想联系我,点这里

(U16)Allievi

va fan culo

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-9-5 20:17:29的发言:</B>

关键还是几大豪门不要太挤压那些中小俱乐部,否则会让他们喘气都难,哪有兴致培养人啊,比如这次对都灵、热那亚等的处理,个人感觉就显得过于严格,基本没考虑他们的难处
中小俱乐部举步维艰,有多少心思去培养人实在难说,由于要强调成绩,又要保证运转,所以在足球上都比较注重实用,过于强调整体战术,球员个人技术的培养就显得不够了,所以这些年意大利也很少出来比较好的球员。
这或许也和意大利的整个经济形势不乐观有些关系吧,具有讽刺意味的是,这几年正是贝卢斯科尼当政,可惜很多AC的人却看不到或者不愿面对这个问题</DIV>

你说的问题,有些方面我同意,有些不大同意。这是个很好的问题,我觉得还是专门发个帖子讨论讨论
Forza Interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Pazza interrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
现在的意大利,哎,就是托蒂看着还可以,其余的人,实在不怎么样

(U17)Allievi

伟大光荣正直

CNB
<P>现在我家只有老妈还在坚持看意大利的比赛直播了,虽然我是真心的想看,可是老是看一会就特想睡觉,没办法,在球场上就算人身材再好又有什么用呢,下了意大利的那场比赛片段看了看,T的太丑陋了,我觉得是不是得换个教练了</P><P>算了,还是不关心了,继续看阿根廷的把,象前面一兄弟说的,80%阿根廷20%巴西</P>
是otaku不是大叔,废萌动漫控,死忠水银党黑白控。爱软妹,爱百合,后藤老师和ayaya结婚吧!蓝黑,蓝白AND何塞.古蒂forever!

CNB
<P>内斯塔和卡纳瓦罗还有“左翼天王”赞步这场比赛真是很没有面子。</P><P>内斯塔被米勒调戏了好几下。维老大真的让人怀疑——尚能球否?那个球也能打飞机!</P><P>意大利用C扎和卡莫拉内西换下米兰2人组,效果不知道怎样。</P><P>托蒂绝对是牛人。</P><P>老实说,我们C扎进替补名单还是可以的,他好久没有打比赛了。</P>