国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

意大利国脚?——稀罕! [复制链接]

CNB
从来没看好过意大利,现在就更不关心这支烂队了.

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2005-9-5 11:50:12的发言:</B>

<P>同感,2000年以后的意大利实在是惨不忍睹!</P>
<P>虽然我不否认BOBO为曾经国际米兰所做过的一切,但事实证明今年卖走Vieri是多么的英明,在苏格兰的防线面前都找不到任何机会,有机会还要浪费的前锋实在配不上我们国际米兰!</P>
<P>看了这场比赛,我第一次对张路表示赞同:意大利后卫实在的个人能力实在足够差劲!皮尔洛这样的娘娘腔不要有罢,可怜我还曾经为他的出走遗憾过,加图索并没有表现出比苏格兰的中常的任何一个强的实力!</P>
<P>我们只要最好的,不管他是哪个国家的!意大利人?除去卡萨洛,其他的不要也罢!</P></DIV>

同意。虽然我还是挺喜欢意大利的。不过皮尔洛这样的娘娘腔的确不要也罢,呵呵

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
<P>还是昨天的巴西看起来漂亮,阿德真的猛!</P>
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<P>我是意大利的铁杆 但周日凌晨那场看了20分钟就看不下去了 事实证明了 以AC米兰为班底组建的意大利国家队就没拿过什么好名次 里皮那种垃圾也配出任意大利国家队教练 放着扎内蒂 帕努齐 卡萨诺不用 用什么扎卡尔多 维埃里这种目前根本不具备代表意大利比赛的球员 意大利没有救了 意大利国脚资格现在也不值钱了</P><P>说句题外话 意大利历史上大赛的好名词 34 38世界杯是尤文图斯为班底 梅亚查是核心 68年欧洲杯完全克隆的国际米兰的人员和打法 82年世界杯尤文图斯的球员占了大多数 90年世界杯的第三名场上的核心是国际米兰球员而不是AC米兰球员 虽然两队球员人数差不多 但作用差的太大 巴雷西要听贝尔戈米的指挥 94年世界杯AC米兰的人不少 但拯救意大利的巴乔是尤文图斯的 2000年欧洲杯上 除了马尔蒂尼 AC米兰还有谁 相反02世界杯 96欧洲杯上AC米兰人是多 结果什么 一个小组没出线 一个被韩国踢回了家 04欧洲杯照搬AC米兰的战术不也是小组后就回家嘛</P>
....................

CNB
没必要追求意大利人,从内心里,我不喜欢意大利人,这个国家给我的印象是骗子很多。
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Leggenda

退隐山林

CNB
国际米兰强于意大利国际队!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

周六晚上12点的时候,我正在给女朋友打电话,说我在看世界杯预选赛,并且告诉她12:30的时候是意大利的比赛。当时就听到电话那边几声尖叫传来。问女友后,才得知她们宿舍的有2名意大利的球迷,说今天晚上又能看到意大利的帅哥了。我笑了笑说,是啊,一支男模球队,女生肯定喜欢。可惜她们喜欢的是男模而不是足球。看过比赛后,让我又一次想到,这帮球员应该去T型台上展示自己,而不是在球场上,因为他们侮辱了自己身上蓝色的队服!
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

CNB
如果说德国足球是后继无人的话那我只能说意大利的足球水平是整体下降了!攻击力匮乏后防空虚。。。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
有AV和38在的意大利总是不好,呵呵,更何况有个垃圾里皮在呢
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>意大利已经没落了哈,英格兰和西班牙在升起</P>