国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

意大利国脚?——稀罕! [复制链接]

CNB
没办法,苏格兰球星太贫乏了~~
为莫拉蒂而感动,为国米而感动! 对于巴蒂-------我愿作一生的追随!!

(U13)Esordienti

梅阿查倒票的~~

CNB
意大利二流而已                       
我的个人网站,好东西多多,来看看啊。 http://gamataa.68ab.com 我的个人网站,好东西多多,来看看啊。

CNB
<P>楼主~~~写的太好了~~~~~~~~~</P>[em06][em06][em06]
忠实的国米球迷!无怨无悔!!!

(U12)Esordienti

即将持有蓝黑股份```

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-9-5 11:29:27的发言:</B>

<P>现在的意大利国家队已经不能让我提起兴致,至于原因,相信大家和我一样的清楚。</P>
<P>在我的眼里,现在只有阿德,只有砍比,只有小雷,只有皮萨罗,只有……</P>
<P>至于里皮,我压根就没觉得他行过,如果给我足够的钱,买够我足够喜欢的球员,我想让我去当教练拿个冠军应该也没什么问题。但意大利不行,因为里皮不可以把那些球员买到意大利国家队去。</P>
<P>让那些人为意大利欢呼吧,至少我的欢呼只保留在国米的身上。</P></DIV>

里皮就是一只猪,上赛季对罗马决赛前夕,国际米兰阵容不齐整。。。可是在国家队比赛时,里皮把平常不怎么进主力阵容的马特拉奇和维耶里弄去并弄伤。。。而同一时间托蒂“没有进入国家队大名单”所以可以健康并体能百倍的参加意大利杯决赛。
幸好上帝保佑。。。
[em04][em04][em04]

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
<P>   里皮在俱乐部时虽然成绩不错,但看看现在的意大利,哎!!!!!!!!!!</P>
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

球场裸苯者

CNB
没有国际米兰球员的意大利 是个没有灵魂的意大利,意大利的荣誉,离不开国际米兰!
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
真的有巴乔的意大利队才是好看的,皮尔洛之流根本难当大任,换人啦
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

球场裸苯者

CNB
<P>没有国际米兰球员的意大利 就是个没有灵魂的躯体</P><P>意大利的荣誉,离不开国际米兰!</P>
爱上国际米兰 是我人生最正确的选择之一 愿意和每个国际米兰的球迷,交朋友!

CNB

VIP会员

<P>意大利队一向这么难看!!就是因为38和av这些糙哥的表演啊~</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

Primavera

六扇门副门主

CNB
意大利现在已经没前途了,只有当国米贡献一批意大利国脚时意大利才有希望。