国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

意大利国脚?——稀罕! [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
<P>现在的意大利已经不怎么样拉撒!!!</P>
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

Primavera

白色7号

CNB
<P>在英勇的贝帅哥拯救了战战兢兢的埃里克森之后,我关掉了电脑。</P><P>寝室的兄弟说:不是等一下就有意大利吗?我说那种烂队看它干嘛?那哥们嘟噜着重新打开电脑:这么好的比赛都不看。。。</P><P>我带着沉沉的笑意进入了梦乡,诗情画意的梦境好不快活。朦胧中,突然被一阵响声惊醒,我爬起来吼道:你有病啊,这么晚了闹什么闹?他低着头嘟噜着:*TMD,你怎么不早说,意大利国家队就这种货色啊,熬夜能不气愤么?</P><P>我哑然失笑,倒头便睡。</P>
今夕何夕兮,搴舟中流 今日何日兮,得与君同舟 [B]日渐渺小的孤单(新地址) [/B]

CNB
<P>好文章!看到这样的文章再也不能潜水了,呵呵。意大利对苏格兰的比赛我也看了,苏格兰那个9号确实很强,那天把意大利</P><P>的防线搅的一塌糊涂,nesta连拉带拽都阻止不了他,最后只能犯规。不过有的球员可能某一场球超水平发挥会很强,除非保持持续的高水平才能认定是个好球员。但不可否认的一点是,这只意大利队真的只是二流水平,曾经引以为豪的后防线现在水平也下降了。我不仅想起前几天卡纳瓦罗说的一句话:“现在世界上只有巴西队比意大利强。”大意是这样吧,原话我记不得了。现在想想这句话,呵呵,只有大笑了。。。。。。</P>
Pazza Inter Amala!

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-9-5 14:00:18的发言:</B>

<P>在英勇的贝帅哥拯救了战战兢兢的埃里克森之后,我关掉了电脑。</P>
<P>寝室的兄弟说:不是等一下就有意大利吗?我说那种烂队看它干嘛?那哥们嘟噜着重新打开电脑:这么好的比赛都不看。。。</P>
<P>我带着沉沉的笑意进入了梦乡,诗情画意的梦境好不快活。朦胧中,突然被一阵响声惊醒,我爬起来吼道:你有病啊,这么晚了闹什么闹?他低着头嘟噜着:*TMD,你怎么不早说,意大利国家队就这种货色啊,熬夜能不气愤么?</P>
<P>我哑然失笑,倒头便睡。</P></DIV>

呵呵,小丸子做人不厚道,把意大利那帮球员当花瓶看也是挺养眼的。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Primavera

散人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaowanzi520</I>在2005-9-5 14:00:18的发言:</B>

<P>在英勇的贝帅哥拯救了战战兢兢的埃里克森之后,我关掉了电脑。</P>
<P>寝室的兄弟说:不是等一下就有意大利吗?我说那种烂队看它干嘛?那哥们嘟噜着重新打开电脑:这么好的比赛都不看。。。</P>
<P>我带着沉沉的笑意进入了梦乡,诗情画意的梦境好不快活。朦胧中,突然被一阵响声惊醒,我爬起来吼道:你有病啊,这么晚了闹什么闹?他低着头嘟噜着:*TMD,你怎么不早说,意大利国家队就这种货色啊,熬夜能不气愤么?</P>
<P>我哑然失笑,倒头便睡。</P></DIV>

呵呵,经典的段子!
我也看了比赛,不过我是支持苏格兰的,博采也买的平局!
意大利足球比较倾向保守,不好看不是一天两天了,不加以改变就只能混二流,从这点看,我们的国米在曼奇尼带领下,倒是挑战保守势力的中坚力量,如果我们成功了,希望能够改变意大利足球的格局,扫一扫陈旧的保守主义
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>子衿</I>在2005-9-5 14:11:52的发言:</B>

呵呵,小丸子做人不厚道,把意大利那帮球员当花瓶看也是挺养眼的。
</DIV>

呵呵,那天我女朋友听我说意大利有很多帅哥,平时不看球的人硬要陪我看,结果好不容易看完上半场,终于忍不住在我旁边昏昏睡去。第二天气呼呼的对我说,外国人都什么欣赏水平啊,就那也叫帅哥,害得我睡那么晚,多伤皮肤啊。我晕死~~
哎,其实我不是因为想看argentina的比赛,估计也早就呼呼睡去了!其实我也没骗她,意大利是挺多帅哥的,只是这只意大利上场的都是av和38的,所以没法看了,哈哈!!
Pazza Inter Amala!

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P>好久没看意大利的比赛了</P><P> 现在都看南美双雄的</P><P>  </P>
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

温州人听百晓讲新闻

CNB
强烈支持8楼的!!!

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
飘飘这个坚定的蓝黑战士永远是我们的灵魂人物。

(U12)Esordienti

蛇精灵的利齿

CNB
<P>写得很好,记得上次看意大利的比赛是意大利——韩国,呵呵,从此不看,现在的国家队就像38一样了!</P>
[glow=255,red,2]英魂永驻!![/glow]