国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷雪飘

意大利国脚?——稀罕! [复制链接]

CNB
里皮那排得叫什么阵型,两翼完全失衡,再这样乱下去,意大利肯定没戏

CNB
我还记得老帕是怎么走的!看看人家这几年的状态!可悲啊!里皮

(U12)Esordienti

米兰城的龙形蛇

CNB
<P>经典!!!</P><P>请版主弄到网刊里,绝对要弄到网刊里!!!</P>
上帝抽走了男人的肋骨,变成了女人。 上帝抽走了AC的肋骨,变成了国米。 但是1907--1951这四十四年让上帝后悔了自己的决定,1980-1981这一年上帝决定了要为AC做变性手术,1982-1983这一年上帝为AC做好了变性手术。

CNB
<P>呵呵 所有在米兰蒂尼眼里国米的缺点,动能被搂主极为信服的说成优点!!</P><P>如果说这个世界只剩下一个人喜欢国际米兰 那个人肯定就是 冷雪飘 !</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>近年来,我发现我常常会莫名其妙的喜欢一些我先前并不熟悉的球员,比如艾因霍温的朴智星,比如利物浦的杰拉德,再比如这位肯尼,作为与之结合的场景,我自然而然的记住了内斯塔的狼狈不堪与加图索的丑态毕露。</P><P>感受相同。。。</P><P>但如果他是意大利人,他是如何加入了中国共产党的呢?隐瞒国籍?欺骗组织?这实在是违法犯罪的大事。所以我要去举报他,恩,我现在就去。

写得好极了。。。</P>[em06][em06]
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
呵呵 我看你是对人不是对事   要是苏格兰的对手不是意大利 或着是我们国米又或者是其他你自己喜欢的球队的时候 你就不认为他那么好了   
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
我敢打赌,有LIPPI在一天,意大利就夺不了冠
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
佩服楼主好文章,意大利实在是越来越龊样!
国米心,蓝黑情!

CNB
我现在都不看意大利的了。里皮不知道怎么当教练的!!难道托尔多真的比佩鲁齐还差吗?扎内蒂真的买有位置吗?无语~~~~~~~~~

Allenatore

实事求是

CNB
<P>呵呵,这个话题要说清楚比较困难,就先谈几个点吧。</P><P>首先:我们02年的国脚中轴是怎么来的?圣托当年转会、马特当年转会、CZ当年转会、BOBO好歹在了几年,可见是买来的。要说我们给意大利国家队做了什么贡献,也就是个让BOBO多打几年稳定发挥水平罢了。回过头来看,AC和尤文的国家队人手是怎么来的?吉拉迪诺、BOBO是今年转会,皮尔洛、加图索是买来的,算是自己培养下成名了,是个贡献,内斯塔、卡那、赞布罗塔这帮子人很早就是国家队常客,而卡莫、皮耶罗好歹算是尤文自己培养的,但是也是4年以前甚至更早的时候了,这两年,3大豪门对意大利青年队和成年队的贡献几乎可以说是零。这有什么好难过或者高兴的?愁我们没国脚?买格罗索、卡萨诺不照样就有了么?</P><P>丢开这个无聊的话题,谈谈我们为什么没买到。不能不说,一方面分赃同盟起了很大作用,一方面意大利精英足球人口老龄化是个重要原因。看看最近成名的几个人,卡利亚里双星不小于25,巴勒莫众将都是老油条,TONI在N年以前就已经出头,目前也不小了,像我们买圣托他们几个的时候,都靠近30大关,几年下来在国家队就竞争力日益衰落。目前我们没国脚,两家死敌国脚人数和作用也多在凑和,再过两年,3豪门没国脚就是一个必然的现实,这和我们实在关系不大,问题在于意大利所有青年人才的断档缺口。</P><P>意大利为什么会出现这个问题呢?我正在构思写这个内容的帖子,但是目前没多少时间所以搞不出来,所以就有待大家先行了,如果不行,有时间我一定接过革命的枪。</P><P>扯远了,回到正题。意大利国家队在这个现实之下,打得怎么样我是不关心的,看球只看INTER球员的表现。但是多少还是有些感触,飘飘说的套路,就是一个整体和个人的关系。意大利目前是一支根本没有整体的球队。如果说拉捏利是补锅匠的话,里皮大概可以算他的弟子吧。不断变动的现实让我们在后场看见后卫开大脚,在前场看见球员不断传球失误,或者带球陷入重围被断。这样一支球队,何谈足球之美,反击之美?</P><P>对于意大利国家队的球迷兄弟,不能不道一声辛苦,但是对于目前里皮带领的这样一支思路散乱,防而不反的球队,我只能先漠视一下。如果还有AC捣乱的再来废话,大可以这样回击:从库图佐夫、博列洛身上能看出弗兰克巴雷西带青年队的功绩么?我们的朱塞佩手下的波腾扎、德拉费奥雷、帕斯夸莱等人和他们比哪个更像意大利人?目前84一代才过,我们的86、87一代青年队又开始向主力位置发出强劲的呐喊,未来的意大利,到底是谁的天下?</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩